skip to Main Content

Dieser Podcast entführt nach Basel in zwei Gastro-Betriebe, die in den letzten Monaten in Punkto vegan über die Region hinaus von sich haben reden machen.

Im ersten Teil von diesem Podcast sind wir zu Gast im Salon, wo uns die Besitzerin Andrea-Sophie Genaueres über dieses schmucke Projekt erzählt, nachdem sich Rafi natürlich erstmal den Magen mit salzigen und süssen Köstlichkeiten gefüllt hat. So lässt es sich schliesslich am besten podcasten!

Im Zweiten Teil besuchen wir die Cantina Don Camillo. Hier hat die VGS einen Benefiz-Anlass “Vegamillo” veranstaltet und die Gäste inhaltlich und kulinarisch bedient. Im Interview mit Bruno, dem Inhaber der Cantina Don Camillo, erfahren wir mehr über seine Motive, einen Teil des Angebotes gezielt zu veganisieren und er berichtet von seinen Erfahrungen mit diesem Prozess.

Wir hoffen, dass der Ausflug nach Basel nicht nur ein Fest- sondern auch einen interessanten Ohren-Schmaus geliefert hat!

[display_podcast]

Mit Andrea-Sophie im Salon

Mit Bruno in der Cantina Don Camillo

Impressionen vom Vegamillo

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Back To Top