Als Mitglied wirst du: 

  1. Zu unserer legendären, jährlichen Mitgliederversammlung eingeladen.
  2. Du bestimmst wohin die vegane Reise geht! 
  3. Du bekommst zur Begrüssung unser begehrtes Vegan-Welcome-Päckli. 

The time is now, sei dabei!

Am 7. April 2012 heisst es in Basel wieder Backen mir Ursi!

Cremeschnitte, Schwarzwäldertorte, Orangenjoghurttorte, Vanillecornet – beim Kurs “Backen mit Ursi” zeigen wir: All diese Köstlichkeiten sind vegan genauso schmackhaft. In kleinen Gruppen von maximal vier Personen werden jeweils zwei Rezepte ausprobiert. Die einzelnen Schritte werden in der Regel vorgezeigt und können im Anschluss in den Gruppen nachgebacken werden. Es wird in jedem Fall genug hergestellt, damit alle am Schluss von dem Gebackenen mit nach Hause nehmen können. Wie immer bei plantastisch sind die meisten der Zutaten in bio-Qualität und stammen aus fairem Handel.

Natürlich soll auch die Geselligkeit nicht zu kurz kommen: Beim gemütlichen Zusammensitzen und Verspeisen der gebackenen Leckereien ist Zeit genug, um sich über alles rund um die vegane Lebensweise oder Koch-und Backtipps auszutauschen.

Der Kurs “Backen mit Ursi” ist ein Gemeinschaftsprojekt der Veganen Gesellschaft Schweiz (VGS) mit tier-im-fokus.ch.

Datum: 7. April 2012
Zeit: 13 – 18 Uhr
Ort: Claraschulhaus, Rebgasse 3, Basel
Kosten: Fr. 55.- (Mitglieder der VGS bezahlen Fr. 45.-)

Wusstest du, dass sich die Vegane Gesellschaft Schweiz aus Spenden und Mitgliedschaften finanziert? Unterstütze uns noch heute mit einer Mitgliedschaft und hilf uns, den Veganismus in der Schweiz mit professioneller Öffentlichkeitsarbeit und spannenden Projekten zu fördern!

Facebook
Twitter
WhatsApp
Email
LinkedIn

Kommentare

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

vegane Bärlauch-Crepes
  • Rezepte ·

vegane Bärlauch Crêpes

Bärlauch spriesst gerade überall aus den Böden, und diese herzhaften Crêpes sind eine köstliche Möglichkeit, sein frisches Aroma zu geniessen. Perfekt für ein gemütliches Frühstück oder als…
Weiterlesen
veganer Osterkuchen
  • Rezepte ·

veganer Osterkuchen

Sowohl Schokoladenhasen als auch Schokoeier gehören zu Ostern, ebenso wie der traditionelle Osterkuchen. Der Geschmack von Griess, Rosinen und Mürbeteig gehört einfach zusammen. Schnell zubereitet und noch…
Weiterlesen
veganes Papet Vaudois
  • Kindheitsrezepte ·

vegane Papet Vaudois

Der traditionelle Waadtländer Eintopf gehört zu den bekanntesten Spezialitäten der Region. Mit nur drei Zutaten ist er günstig, einfach zuzubereiten und schmeckt super lecker. Für alle, die…
Weiterlesen
X
X