Als Mitglied wirst du: 

  1. Zu unserer legendären, jährlichen Mitgliederversammlung eingeladen.
  2. Du bestimmst wohin die vegane Reise geht! 
  3. Du bekommst zur Begrüssung unser begehrtes Vegan-Welcome-Päckli. 

The time is now, sei dabei!

Am 7. April 2012 heisst es in Basel wieder Backen mir Ursi!

Cremeschnitte, Schwarzwäldertorte, Orangenjoghurttorte, Vanillecornet – beim Kurs “Backen mit Ursi” zeigen wir: All diese Köstlichkeiten sind vegan genauso schmackhaft. In kleinen Gruppen von maximal vier Personen werden jeweils zwei Rezepte ausprobiert. Die einzelnen Schritte werden in der Regel vorgezeigt und können im Anschluss in den Gruppen nachgebacken werden. Es wird in jedem Fall genug hergestellt, damit alle am Schluss von dem Gebackenen mit nach Hause nehmen können. Wie immer bei plantastisch sind die meisten der Zutaten in bio-Qualität und stammen aus fairem Handel.

Natürlich soll auch die Geselligkeit nicht zu kurz kommen: Beim gemütlichen Zusammensitzen und Verspeisen der gebackenen Leckereien ist Zeit genug, um sich über alles rund um die vegane Lebensweise oder Koch-und Backtipps auszutauschen.

Der Kurs “Backen mit Ursi” ist ein Gemeinschaftsprojekt der Veganen Gesellschaft Schweiz (VGS) mit tier-im-fokus.ch.

Datum: 7. April 2012
Zeit: 13 – 18 Uhr
Ort: Claraschulhaus, Rebgasse 3, Basel
Kosten: Fr. 55.- (Mitglieder der VGS bezahlen Fr. 45.-)

Kommentare

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

  • Rezepte ·

Farbiger Linsensalat

Farbig, leicht und sättigend: Die ideale Begleitung zum Barbecue. Der Linsensalat eignet sich auch als eigenständige Mahlzeit, dazu passt ein gutes Vollkornbrot. Und wer es gerne crunchy…
Weiterlesen
All articles loaded
No more articles to load
X
X