Als Mitglied wirst du: 

  1. Zu unserer legendären, jährlichen Mitgliederversammlung eingeladen.
  2. Du bestimmst wohin die vegane Reise geht! 
  3. Du bekommst zur Begrüssung unser begehrtes Vegan-Welcome-Päckli. 

The time is now, sei dabei!

Bild von Markus Maurer für VGS
Bild von Markus Maurer für VGS

Zum Weltvegantag und dem ersten Geburtstag der Veganen Gesellschaft Schweiz, dem 1. November 2012, wurden tausende von Postkarten-Flyer in Bern, Basel und Zürich unter die Passantinnen verteilt. An dieser Stelle ein herzliches Dankeschön an alle, die an diesem Tag und das ganze Jahr hindurch bei den VGS Events mitgeholfen und mitgemacht haben! Ein spezieller Dank auch an tier-im-fokus.ch für den Entwurf der Flyer und den passenden Text zur Erklärung und der so wichtigen Tierrechts- und Aufklärungsarbeit der AkTIFen das ganze Jahr hindurch.

Am Abend wurde dann in Zürich bei Wurst&Moritz der einjährige Geburtstag der VGS gebührend gefeiert. Bei veganer Currywurst (die ab sofort im Sortiment enthalten ist!), knusprigen Pommes und einer wunderbaren Schokotorte von Miyuko obendrauf ging die Party bis zum vorletzten Bus. Hier einige Eindrücke:

Galerie-Fotos von Markus Maurer für VGS:

VGS-Bilder:

Wusstest du, dass sich die Vegane Gesellschaft Schweiz aus Spenden und Mitgliedschaften finanziert? Unterstütze uns noch heute mit einer Mitgliedschaft und hilf uns, den Veganismus in der Schweiz mit professioneller Öffentlichkeitsarbeit und spannenden Projekten zu fördern!

Facebook
Twitter
WhatsApp
Email
LinkedIn

Kommentare

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

veganer Osterkuchen
  • Rezepte ·

veganer Osterkuchen

Sowohl Schokoladenhasen als auch Schokoeier gehören zu Ostern, ebenso wie der traditionelle Osterkuchen. Der Geschmack von Griess, Rosinen und Mürbeteig gehört einfach zusammen. Schnell zubereitet und noch…
Weiterlesen
veganes Papet Vaudois
  • Kindheitsrezepte ·

vegane Papet Vaudois

Der traditionelle Waadtländer Eintopf gehört zu den bekanntesten Spezialitäten der Region. Mit nur drei Zutaten ist er günstig, einfach zuzubereiten und schmeckt super lecker. Für alle, die…
Weiterlesen
vegane Quarkini
  • Kindheitsrezepte ·

vegane Quarkini

Egal ob Fasnachts Liebhaber*in oder nicht, die süssen Gebäcke, die diese Zeit begleiten, schmecken fast allen ziemlich gut. Einige Fasnachtsklassiker wie Fasnachtschüechli, Zigerkrapfen oder Schenkeli haben wir…
Weiterlesen
X
X