fbpx

Als Mitglied wirst du: 

  1. Zu unserer legendären, jährlichen Mitgliederversammlung eingeladen.
  2. Du bestimmst wohin die vegane Reise geht! 
  3. Du bekommst zur Begrüssung unser begehrtes Vegan-Welcome-Päckli. 

The time is now, sei dabei!

Bild von Markus Maurer für VGS
Bild von Markus Maurer für VGS

Zum Weltvegantag und dem ersten Geburtstag der Veganen Gesellschaft Schweiz, dem 1. November 2012, wurden tausende von Postkarten-Flyer in Bern, Basel und Zürich unter die Passantinnen verteilt. An dieser Stelle ein herzliches Dankeschön an alle, die an diesem Tag und das ganze Jahr hindurch bei den VGS Events mitgeholfen und mitgemacht haben! Ein spezieller Dank auch an tier-im-fokus.ch für den Entwurf der Flyer und den passenden Text zur Erklärung und der so wichtigen Tierrechts- und Aufklärungsarbeit der AkTIFen das ganze Jahr hindurch.

Am Abend wurde dann in Zürich bei Wurst&Moritz der einjährige Geburtstag der VGS gebührend gefeiert. Bei veganer Currywurst (die ab sofort im Sortiment enthalten ist!), knusprigen Pommes und einer wunderbaren Schokotorte von Miyuko obendrauf ging die Party bis zum vorletzten Bus. Hier einige Eindrücke:

Galerie-Fotos von Markus Maurer für VGS:

VGS-Bilder:

Wusstest du, dass sich die Vegane Gesellschaft Schweiz aus Spenden und Mitgliedschaften finanziert? Unterstütze uns noch heute mit einer Mitgliedschaft und hilf uns, den Veganismus in der Schweiz mit professioneller Öffentlichkeitsarbeit und spannenden Projekten zu fördern!

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on email
Email
Share on linkedin
LinkedIn

Kommentare

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Abbildung eines Tellers mit Mango-Curry und Dinkel
  • Rezepte ·

Veganes Mango-Curry

Die heissen Tage haben uns erreicht. Die Lust nach deftigem, warmen Essen schwindet, jeden Tag Salat essen ist nicht die Lösung. Unser Mango-Curry passt perfekt in diese…
Weiterlesen
  • Lifestyle ·

5 Wildkräuter

Bärlauch kennen wir alle und haben die meisten von uns bestimmt schon selbst gesammelt. Doch in unseren Wäldern und auf unseren Wiesen wachsen noch viele andere Pflanzen…
Weiterlesen
  • Rezepte ·

Glarner Zigerhöräli

Ziger ist eine Käsespezialität aus dem Glarnerland, die man entweder liebt oder hasst. Ein Zwischendrin gibt es nicht. Als regionales Produkt gab es bis jetzt noch keine…
Weiterlesen
X
X