Kochkurs mit Philip Hochuli

Als Mitglied wirst du: 

  1. Zu unserer legendären, jährlichen Mitgliederversammlung eingeladen.
  2. Du bestimmst wohin die vegane Reise geht! 
  3. Du bekommst zur Begrüssung unser begehrtes Vegan-Welcome-Päckli. 

The time is now, sei dabei!

Der Kurs ist ausgebucht. Wir danke für das Interesse!

plantastisch präsentiert am 16. Februar in Zürich exklusiv einen Vegan-Kochkurs mit Philip Hochuli. Philip ist Autor des ersten veganen Kochbuchs der Schweiz und er zeigt an diesem Kurs eine Auswahl aus den über 100 Rezepten in seinem Buch. Dazu gibt er Tipps und Tricks zum veganen, biologischen, regionalen und saisonalen Kochen. Wie immer wird vieles davon nachgekocht und anschliessend zusammen im gemütlichen Rahmen gegessen. Bitte um Anmeldung per Formular unten.

Das Menu umfasst

  •     Coleslaw mit selbstgemachter Mayonnaise
  •     Spinatstrudel mit “Frischkäse”
  •     Glasierte Balsamico- Karotten
  •     Kartoffelpuffer mit Lauch
  •     Schokoladenmousse auf Organgenschnitzen

Warteliste und weitere Informationen

 

Kommentare

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

  • Rezepte ·

Farbiger Linsensalat

Farbig, leicht und sättigend: Die ideale Begleitung zum Barbecue. Der Linsensalat eignet sich auch als eigenständige Mahlzeit, dazu passt ein gutes Vollkornbrot. Und wer es gerne crunchy…
Weiterlesen
All articles loaded
No more articles to load
X
X