Die Veganer kommen – auch bei GastroFacts

veganer_kommenGastroFacts, ein Branchen Magazin für Schweizer Gastronomie und Hotelerie, bringt in der aktuellen Ausgabe einen interessanten, achtseitigen Artikel über den “Veganen Trend”: Artikel (pdf 1,1 MB)

Wir freuen uns sehr, dass das Thema innerhalb der Fach-Branche vermehrt thematisiert und ernst genommen wird. Vegan boomt und wir sind mit dem Autor des Artikels einig:

»Der Trend zur veganen Küche ist nicht aufzuhalten,
darüber sind sich alle Befragten einig. Weiterhin
übersteigt die Nachfrage das Angebot. Wer jetzt damit
beginnt, sammelt wertvolle Erfahrung und ist den
Übrigen ein gutes Stück voraus.«

Interessierte GastronomInnen können sich gerne mit uns in Verbindung setzen, wir beraten gern bei der Umstellung oder vermitteln.

Kommentare

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

april

19apr10:0011:00HighlightTeamVegan.ch Online Open Group Workout mit MikePer Zoom

26apr8:00Abgesagt: TeamVegan.ch Teamrun @Zürich Marathon 2020Team Vegan.chVoliere Mythenquai

Das könnte dich auch noch interessieren.

Die 6 Phasen des Veganwerdens

Von «Vegan? Niemals!» zu «Tierprodukte? Niemals!»: Teammitglied Anja fasst zusammen, wie sich ihr Verhältnis zum Veganismus in den vergangenen Jahren entwickelt hat. Phase 1: Vegan

Weiterlesen »

Linsen-Suppe mit Spinat

Ob rot, grün, schwarz oder braun: Linsen sind eine gute Proteinquelle und eignen ideal für Suppen. Kein Wunder, wird die klassische Linsensuppe auf der ganzen

Weiterlesen »

Vegan in den USA

Wie ist es, in der Wiege von Burger, Chicken Nuggets und Co. als Veganer*in unterwegs zu sein? Gastbloggerin Caro hat es zum Velofahren in den

Weiterlesen »

Die 6 Phasen des Veganwerdens

Von «Vegan? Niemals!» zu «Tierprodukte? Niemals!»: Teammitglied Anja fasst zusammen, wie sich ihr Verhältnis zum Veganismus in den vergangenen Jahren entwickelt hat. Phase 1: Vegan

Weiterlesen »

Linsen-Suppe mit Spinat

Ob rot, grün, schwarz oder braun: Linsen sind eine gute Proteinquelle und eignen ideal für Suppen. Kein Wunder, wird die klassische Linsensuppe auf der ganzen

Weiterlesen »

Vegan in den USA

Wie ist es, in der Wiege von Burger, Chicken Nuggets und Co. als Veganer*in unterwegs zu sein? Gastbloggerin Caro hat es zum Velofahren in den

Weiterlesen »
X
X