vegan Hopping Dinner in Zürich

Gemeinsam kochen, essen und in lockerer Atmosphäre nette Leute treffen!

Bisher haben schon ca. 500 Leute am “Hopping Dinner” mitgemacht und nun wird auch in Zürich  2013 eine rein vegane Runde angeboten. Die VGS empfiehlt daher diesen Fremd-Anlass von Herzen!

Dabei gibt es ein Drei-Gänge-Menü, wobei Vorspeise, Hauptgang und Dessert jeweils in einer anderen Wohnung serviert werden. Zusammen mit deinem “Kochpartner”, deiner “Kochpartnerin” bereitest du einen Gang vor und im Anschluss kommen eure 4 Gäste zum Essen vorbei. Ihr könnt euch auch zu zweit als Paar oder Freunde/KollegInnen anmelden. Dies bitte bei der Anmeldung angeben, ansonsten wird euch ein/e KochpartnerIn zugeteilt. Eine Stunde später geht es dann schon wieder weiter zur nächsten Adresse, wo euch der nächste Gang und neue Leute erwarten!

  • Also einmal selber kochen – und dreimal geniessen!
  • Du musst kein Koch-Profi sein, der Spass steht im Vordergrund :-)

Anmeldung und weitere Infos.

 

Kommentare

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

april

19apr10:0011:00HighlightTeamVegan.ch Online Open Group Workout mit MikePer Zoom

26apr8:00Abgesagt: TeamVegan.ch Teamrun @Zürich Marathon 2020Team Vegan.chVoliere Mythenquai

Das könnte dich auch noch interessieren.

Die 6 Phasen des Veganwerdens

Von «Vegan? Niemals!» zu «Tierprodukte? Niemals!»: Teammitglied Anja fasst zusammen, wie sich ihr Verhältnis zum Veganismus in den vergangenen Jahren entwickelt hat. Phase 1: Vegan

Weiterlesen »

Linsen-Suppe mit Spinat

Ob rot, grün, schwarz oder braun: Linsen sind eine gute Proteinquelle und eignen ideal für Suppen. Kein Wunder, wird die klassische Linsensuppe auf der ganzen

Weiterlesen »

Vegan in den USA

Wie ist es, in der Wiege von Burger, Chicken Nuggets und Co. als Veganer*in unterwegs zu sein? Gastbloggerin Caro hat es zum Velofahren in den

Weiterlesen »

Die 6 Phasen des Veganwerdens

Von «Vegan? Niemals!» zu «Tierprodukte? Niemals!»: Teammitglied Anja fasst zusammen, wie sich ihr Verhältnis zum Veganismus in den vergangenen Jahren entwickelt hat. Phase 1: Vegan

Weiterlesen »

Linsen-Suppe mit Spinat

Ob rot, grün, schwarz oder braun: Linsen sind eine gute Proteinquelle und eignen ideal für Suppen. Kein Wunder, wird die klassische Linsensuppe auf der ganzen

Weiterlesen »

Vegan in den USA

Wie ist es, in der Wiege von Burger, Chicken Nuggets und Co. als Veganer*in unterwegs zu sein? Gastbloggerin Caro hat es zum Velofahren in den

Weiterlesen »
X
X