Coopzeitung lädt zum Grillfest ganz ohne Fleisch

Als Mitglied wirst du: 

  1. Zu unserer legendären, jährlichen Mitgliederversammlung eingeladen.
  2. Du bestimmst wohin die vegane Reise geht! 
  3. Du bekommst zur Begrüssung unser begehrtes Vegan-Welcome-Päckli. 

The time is now, sei dabei!

1326CZ_R1_vegi_7895In der aktuellen Ausgabe der Coop-Zeitung wird über eine kleine vegi-vegane Grillparty berichtet und auch gleich ein paar konkrete Vorschläge gemacht, was anstelle von Tieren auf dem Grill landen könnte. Nebst Delicorn Produkten, von denen inzwischen einige vegan produziert werden, haben auch unsere spätestens seit der Veganmania berühmt-berüchtigen Medallions auf’s Bild und in den Artikel gefunden. Und auch sonst: der Artikel kommt erfrischend positiv und undogmatisch daher. Nebst Grill-Mampf und Schmatz findet auch die zentrale Frage ihren Platz: «… warum man eigentlich Tiere züchten soll, nur um sie zu essen».

Wer für die Grillsaison noch weitere Rezept-Ideen sucht, kann sich zum Beispiel auch in der ganz neu erschienen vegangrillen (pdf, 1.5 MB) Broschüre von Veganic inspirieren lassen.

sojamedallions_coop

(Bilder: Ferdinando Godenzi für Coopzeitung)

Wusstest du, dass sich die Vegane Gesellschaft Schweiz aus Spenden und Mitgliedschaften finanziert? Unterstütze uns noch heute mit einer Mitgliedschaft und hilf uns, den Veganismus in der Schweiz mit professioneller Öffentlichkeitsarbeit und spannenden Projekten zu fördern!

Facebook
Twitter
WhatsApp
Email
LinkedIn

Kommentare

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

vegane Bärlauch-Crepes
  • Rezepte ·

vegane Bärlauch Crêpes

Bärlauch spriesst gerade überall aus den Böden, und diese herzhaften Crêpes sind eine köstliche Möglichkeit, sein frisches Aroma zu geniessen. Perfekt für ein gemütliches Frühstück oder als…
Weiterlesen
veganer Osterkuchen
  • Rezepte ·

veganer Osterkuchen

Sowohl Schokoladenhasen als auch Schokoeier gehören zu Ostern, ebenso wie der traditionelle Osterkuchen. Der Geschmack von Griess, Rosinen und Mürbeteig gehört einfach zusammen. Schnell zubereitet und noch…
Weiterlesen
veganes Papet Vaudois
  • Kindheitsrezepte ·

vegane Papet Vaudois

Der traditionelle Waadtländer Eintopf gehört zu den bekanntesten Spezialitäten der Region. Mit nur drei Zutaten ist er günstig, einfach zuzubereiten und schmeckt super lecker. Für alle, die…
Weiterlesen
X
X