Sandra Weber gewinnt mit ihrem Projekt Vlowers den ersten VGS-Innovationspreis.
Idee
Das Angebot „Veganer Frühstückstisch“ ist ein Mix zwischen gastronomischem Angebot und Minikurs und soll max. 10 Personen einen gemütlichen Einblick in die vegane Ernährung/ins vegane Leben geben. Es darf dabei nach Herzenslust gefragt und diskutiert werden.
Einige Speisen werden von den Teilnehmenden selbst unter Anleitung der Kursleitung zubereitet: Birchermüesli, Veganes Rührei, Muffins, Aufstrich
Die Vorbereitungszeit dauert ca. 20?30 Minuten, danach wird zusammen gefrühstückt.
Wir haben uns aus folgenden Gründen für das Projekt Vlowers entschieden:
- das Projekt richtet sich v.a. an Personen, die noch nicht vegan leben
- das Projekt involviert und aktiviert
- das Projekt hat bereits erste Erfahrungswerte und verspricht eine gewisse Beständigkeit
- es besteht eine ausgearbeitete PR Strategie
Wir gratulieren der Gewinnerin Sandra Weber recht herzlich und freuen uns, sie im Rahmen des VGS-Innovationspreises bei ihrem Projekt unterstützen zu dürfen.
Für den zweiten VGS-Innovationspreis können Projekte fortlaufend unter info@vegan.ch eingereicht werden. Wir freuen uns auf eure Vorschläge!