Vorfreude auf den World Vegan Month

event_karte_wvmDer World Vegan Month steht kurz bevor. Diesen Freitag geht es los mit bisher über 190 Teilnehmenden aus allen Regionen der Schweiz. Die VGS und die vielen PartnerInnen oder Partner-Organisationen, Sponsoren und Helfenden freuen sich darauf, ganz vielen Leuten die vegane Lebensweise näher zu bringen.

Es wird gekocht, gegessen, Vorträgen gelauscht, Filme geschaut, diskutiert, nochmals gegessen, eingekauft, gejoggt oder sogar Kampfsport getrieben. Auf www.vegan.ch/wvm wird es täglich ein Rezept und News zum World Vegan Month geben.

Wer noch nicht vegan lebt aber neugierig ist, es auszuprobieren, kann sich gerne noch anmelden: www.vegan.ch/wvm

FB_BannerEine Auswahl der Anlässe sind hier zu finden:

Einige Regionen bieten auch individuelle Kalender an:

Wer aber über alles informiert sein will, meldet sich in der Gruppe an und wird via Facebook laufend und täglich informiert.

 

Kommentare

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

april

19apr10:0011:00HighlightTeamVegan.ch Online Open Group Workout mit MikePer Zoom

26apr8:00Abgesagt: TeamVegan.ch Teamrun @Zürich Marathon 2020Team Vegan.chVoliere Mythenquai

Das könnte dich auch noch interessieren.

Die 6 Phasen des Veganwerdens

Von «Vegan? Niemals!» zu «Tierprodukte? Niemals!»: Teammitglied Anja fasst zusammen, wie sich ihr Verhältnis zum Veganismus in den vergangenen Jahren entwickelt hat. Phase 1: Vegan

Weiterlesen »

Linsen-Suppe mit Spinat

Ob rot, grün, schwarz oder braun: Linsen sind eine gute Proteinquelle und eignen ideal für Suppen. Kein Wunder, wird die klassische Linsensuppe auf der ganzen

Weiterlesen »

Vegan in den USA

Wie ist es, in der Wiege von Burger, Chicken Nuggets und Co. als Veganer*in unterwegs zu sein? Gastbloggerin Caro hat es zum Velofahren in den

Weiterlesen »

Die 6 Phasen des Veganwerdens

Von «Vegan? Niemals!» zu «Tierprodukte? Niemals!»: Teammitglied Anja fasst zusammen, wie sich ihr Verhältnis zum Veganismus in den vergangenen Jahren entwickelt hat. Phase 1: Vegan

Weiterlesen »

Linsen-Suppe mit Spinat

Ob rot, grün, schwarz oder braun: Linsen sind eine gute Proteinquelle und eignen ideal für Suppen. Kein Wunder, wird die klassische Linsensuppe auf der ganzen

Weiterlesen »

Vegan in den USA

Wie ist es, in der Wiege von Burger, Chicken Nuggets und Co. als Veganer*in unterwegs zu sein? Gastbloggerin Caro hat es zum Velofahren in den

Weiterlesen »
X
X