Film & Diskussion “Meat the Truth”

visFilm und anschliessende Diskussion mit Gästen, u.A. mit Rafi Neuburger von der VGS und Martin Rufer vom Bauernverband Schweiz.

Das Thema der Diskussion ist: “Essen und Klimawandel – Wie sieht die Ernährung der Zukunft aus?”

Im Restaurant Ziegel der Roten Fabrik nebenan gibt es ab sofort jeweils ein veganes Tagesmenu zur Auswahl! Also ideal, um den interessanten Abend mit einem feinen Znacht zu beginnen.

Alternativ empfiehlt es sich, vorher bei Eva’s Apples beim Anlass B&B (Burger and Beer) vorbeizuschauen, wo Captain Plant alle mit einem feinen UND gesunden Burger verwöhnt. Danach kann mit Tram Nr. 7 in 20 Minuten bis Post Wollishofen und 5 Minuten bis zur Roten Fabrik gereist werden. Weitere Details zum Anlass auf Facebook.

Meat_the_truth

 

Kommentare

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

april

19apr10:0011:00HighlightTeamVegan.ch Online Open Group Workout mit MikePer Zoom

26apr8:00Abgesagt: TeamVegan.ch Teamrun @Zürich Marathon 2020Team Vegan.chVoliere Mythenquai

Das könnte dich auch noch interessieren.

Die 6 Phasen des Veganwerdens

Von «Vegan? Niemals!» zu «Tierprodukte? Niemals!»: Teammitglied Anja fasst zusammen, wie sich ihr Verhältnis zum Veganismus in den vergangenen Jahren entwickelt hat. Phase 1: Vegan

Weiterlesen »

Linsen-Suppe mit Spinat

Ob rot, grün, schwarz oder braun: Linsen sind eine gute Proteinquelle und eignen ideal für Suppen. Kein Wunder, wird die klassische Linsensuppe auf der ganzen

Weiterlesen »

Vegan in den USA

Wie ist es, in der Wiege von Burger, Chicken Nuggets und Co. als Veganer*in unterwegs zu sein? Gastbloggerin Caro hat es zum Velofahren in den

Weiterlesen »

Die 6 Phasen des Veganwerdens

Von «Vegan? Niemals!» zu «Tierprodukte? Niemals!»: Teammitglied Anja fasst zusammen, wie sich ihr Verhältnis zum Veganismus in den vergangenen Jahren entwickelt hat. Phase 1: Vegan

Weiterlesen »

Linsen-Suppe mit Spinat

Ob rot, grün, schwarz oder braun: Linsen sind eine gute Proteinquelle und eignen ideal für Suppen. Kein Wunder, wird die klassische Linsensuppe auf der ganzen

Weiterlesen »

Vegan in den USA

Wie ist es, in der Wiege von Burger, Chicken Nuggets und Co. als Veganer*in unterwegs zu sein? Gastbloggerin Caro hat es zum Velofahren in den

Weiterlesen »
X
X