Rezept 1. November: Frühstück!

01.11 Fru?hstu?ck Fru?chteVegan frühstücken

Vielleicht haben sich einige unter euch schon Gedanken dazu gemacht, womit man Müsli, Butterbrot oder Corn Flakes ersetzen kann. Keine Sorge, das ist einfach. Es gibt sehr feine Müsli ohne tierische Inhaltsstoffe. Brot ist in vielen Fällen auch vegan. Eine rein pflanzliche Margarine findet man sowohl im Coop wie auch im Migros. Konfitüre ist in der Regel auch vegan. Und eine gute Sojamilch ist die aus der Migros mit Kalzium drin. Sojajoghurt gibt’s übrigens auch. Für die Gewohnheitstiere unter euch ist das eine gute Lösung.

Aber es geht auch besser. Und wo kommen wir denn hin, wenn wir nichts Neues ausprobieren? Matthias Kegelmann lebt vegan, war Klimmzugmeister 2011 und steht am Morgen um fünf Uhr auf. Grund genug ihn zu fragen, wie er in den Tag startet. Seine Empfehlung: Smoothies oder Früchte.

Hier geht es zum Rezept

Kommentare

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

april

19apr10:0011:00HighlightTeamVegan.ch Online Open Group Workout mit MikePer Zoom

26apr8:00Abgesagt: TeamVegan.ch Teamrun @Zürich Marathon 2020Team Vegan.chVoliere Mythenquai

Das könnte dich auch noch interessieren.

Die 6 Phasen des Veganwerdens

Von «Vegan? Niemals!» zu «Tierprodukte? Niemals!»: Teammitglied Anja fasst zusammen, wie sich ihr Verhältnis zum Veganismus in den vergangenen Jahren entwickelt hat. Phase 1: Vegan

Weiterlesen »

Linsen-Suppe mit Spinat

Ob rot, grün, schwarz oder braun: Linsen sind eine gute Proteinquelle und eignen ideal für Suppen. Kein Wunder, wird die klassische Linsensuppe auf der ganzen

Weiterlesen »

Vegan in den USA

Wie ist es, in der Wiege von Burger, Chicken Nuggets und Co. als Veganer*in unterwegs zu sein? Gastbloggerin Caro hat es zum Velofahren in den

Weiterlesen »

Die 6 Phasen des Veganwerdens

Von «Vegan? Niemals!» zu «Tierprodukte? Niemals!»: Teammitglied Anja fasst zusammen, wie sich ihr Verhältnis zum Veganismus in den vergangenen Jahren entwickelt hat. Phase 1: Vegan

Weiterlesen »

Linsen-Suppe mit Spinat

Ob rot, grün, schwarz oder braun: Linsen sind eine gute Proteinquelle und eignen ideal für Suppen. Kein Wunder, wird die klassische Linsensuppe auf der ganzen

Weiterlesen »

Vegan in den USA

Wie ist es, in der Wiege von Burger, Chicken Nuggets und Co. als Veganer*in unterwegs zu sein? Gastbloggerin Caro hat es zum Velofahren in den

Weiterlesen »
X
X