Rezept 14. November: Don Camillos Randen-Bitterschokolade-Pots de Crème

Als Mitglied wirst du: 

  1. Zu unserer legendären, jährlichen Mitgliederversammlung eingeladen.
  2. Du bestimmst wohin die vegane Reise geht! 
  3. Du bekommst zur Begrüssung unser begehrtes Vegan-Welcome-Päckli. 

The time is now, sei dabei!

Schon wieder eine Woche vorbei. Erstaunlich, wie schnell die Zeit vergeht. Heute haben wir ein Rezept für den anspruchsvollen Gaumen, zur Verfügung gestellt vom Don Camillo Restaurant in Basel. Das Don Camillo hat feste vegane Gerichte auf der Speisekarte und ist meine erste Wahl, wenn es mal etwas schicker sein darf.

Don Camillos Randen-Bitterschokolade-Pots de Crème

http://www.cantina-doncamillo.ch

Hier geht es zum Rezept

Kommentare

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

  • Rezepte ·

Farbiger Linsensalat

Farbig, leicht und sättigend: Die ideale Begleitung zum Barbecue. Der Linsensalat eignet sich auch als eigenständige Mahlzeit, dazu passt ein gutes Vollkornbrot. Und wer es gerne crunchy…
Weiterlesen
All articles loaded
No more articles to load
X
X