Rezept 21. November: Pizza mit Hefeschmelz

Share on facebook
Share on twitter

21.11. PizzaDas eigentlich schwierige an einer Pizza ist der Teig. Meiner Meinung nach helfen exakte Mengenangaben nur begrenzt weiter, aus unerfindlichen Gründen führt bei mir jedes Mal ein anderes Mengenverhältnis zum Erfolg. Also nicht stur die Waage benutzen, Sie müssen merken, wann der Teig perfekt ist. Und nicht nach dem ersten Versuch aufgeben!

Der Hefeschmelz ist übrigens so eine Art Schweizer Taschenmesser und passt zu vielen Gerichten, aber auf der Pizza brilliert er.

Hier geht es zum Rezept.

Kommentare

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

NEWSLETTER

INSTAGRAM

Something is wrong.
Instagram token error.

EVENTS

august

20aug18:30Vegan Stammtisch Zofingen AugustRestaurant Asia Garden

21aug18:3022:00Kochkurs: Free StylePratteln 4133

24aug17:30Grilling Without Killing - Vegan PotluckSt Johanns Park Basel

26aug17:0019:00Animal Rights Flyeraktion Basel SBBBasel Bahnhof SBB

28aug19:0020:15Yoga für alleTeam Vegan.chToni Areal Dachterrasse

Nach oben
X
X