Als Mitglied wirst du: 

  1. Zu unserer legendären, jährlichen Mitgliederversammlung eingeladen.
  2. Du bestimmst wohin die vegane Reise geht! 
  3. Du bekommst zur Begrüssung unser begehrtes Vegan-Welcome-Päckli. 

The time is now, sei dabei!

starterpack_Larada_v3_gr
jetzt draufklicken und bestellen

Inzwischen gibt es zwar zahlreiche Infos auf unserer Webseite zu diesem Thema, z.B. Vegane  Produkte von A bis Z, oder auch Vegan Kochen. Dennoch werden wir regelmässig mit Mails mit ungefähr folgendem Inhalt belagert: „Hilfe, ich bin frisch vegan –  was kann ich essen?“

Darum haben wir gemeinsam mit Larada ein Vegan-Starterpack entwickelt, welches den Einsteig ins vegane Leben sowie die allerdringendsten „ups. was ess ich nun stattdessen“-Fragen kulinarisch beantwortet. Das Vegan-Starterpack kann je nach Lagerbestand unterschiedlich zusammen gesetzt sein, jedoch allesamt by VGS empfohlen und ausgiebig getestet. Larada gewährt auf dem Vegan-Starterpack einen Einstiegs-Rabatt. Damit ist das Vegan-Starterpack auch ganz besonders attraktiv zum Verschenken an Veganinteressierte FreundInnen und Verwandte, die so ganz easy und lecker Vegan kennen lernen können.

 

Wusstest du, dass sich die Vegane Gesellschaft Schweiz aus Spenden und Mitgliedschaften finanziert? Unterstütze uns noch heute mit einer Mitgliedschaft und hilf uns, den Veganismus in der Schweiz mit professioneller Öffentlichkeitsarbeit und spannenden Projekten zu fördern!

Facebook
Twitter
WhatsApp
Email
LinkedIn

Kommentare

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Agua Fresca
  • Rezepte ·

3 Agua Fresca Varianten

Agua fresca ist ein traditionelles mexikanisches Getränk, das aus Wasser, Früchten, Zucker und manchmal Limettensaft hergestellt wird. Der Name bedeutet wörtlich «frisches Wasser» auf Spanisch. Es handelt…
Weiterlesen
vegane caponata
  • Rezepte ·

vegane Caponata di Melanzane

Caponata, ein klassisches süss-saures sizilianisches Auberginengericht, welches eine einzigartige Kombination aus frischen Zutaten bietet. Verfeinert mit grünen Oliven, Kapern und einem Schuss Balsamico entfaltet sich ein unwiderstehliches…
Weiterlesen
Lorenz-und-Sarah
  • News ·

Unsere neue Geschäftsleitung

Sarahs Reise bei der Veganen Gesellschaft Schweiz begann als Volunteer. Anschliessend übernahm sie die Stelle als Projektleiterin und schlussendlich die Geschäftsleitung. Nach zweieinhalb Jahren als Geschäftsleiterin verabschiedet…
Weiterlesen
veganer Mozzarella
  • Rezepte ·

veganer Mozzarella

Veganen Mozzarella ohne Cashews selber machen – ja, das geht und schmeckt zudem noch superlecker. Wir zeigen dir, wie du die Käsealternative ganz einfach selbst herstellen kannst.…
Weiterlesen
X
X