Vegan-Neujahrs-Brunch 2014

Als Mitglied wirst du: 

  1. Zu unserer legendären, jährlichen Mitgliederversammlung eingeladen.
  2. Du bestimmst wohin die vegane Reise geht! 
  3. Du bekommst zur Begrüssung unser begehrtes Vegan-Welcome-Päckli. 

The time is now, sei dabei!

Wir stiegen mit einem zünftigen Brunch in das neue Jahr!

brunch_040113_vegan

 

Ab 11:00 gab es im Heizenholz (17 Minuten ab Hauptbahnhof) eine Vielzahl vegane Leckereien, etwas Musik und Unterhaltung und  sogar eine Tombola.

Der Brunch wurde präsentiert von Ché VEGara – Veganes & Biologisches Catering & der VGS

Geboten wurde ein reichhaltiges Brunchbuffet zum Schlemmen mit

  • Veganes Rührei, Pfannkuchen, Rösti
  • Kaffee, Tee, Verschiedene Fruchtsäfte, Prosecco
  • Birchermüesli, Joghurt
  • Käse, Würstli, Aufschnitt
  • Diverse Aufstriche und Pasten
  • Frischer Zopf, Brot, feine Gipfeli
  • Vieles mehr

 

Kommentare

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

  • Rezepte ·

Farbiger Linsensalat

Farbig, leicht und sättigend: Die ideale Begleitung zum Barbecue. Der Linsensalat eignet sich auch als eigenständige Mahlzeit, dazu passt ein gutes Vollkornbrot. Und wer es gerne crunchy…
Weiterlesen
All articles loaded
No more articles to load
X
X