GWK ScreenshotMit der grilling-without-killing-Kampagne (GWK) heizen tier-im-fokus.ch (TIF), Swissveg und Vegane Gesellschaft Schweiz diesen Sommer so richtig ein. Mach mit und zeige in der ganzen Schweiz beim veganen Grillen Flagge!

So funktioniert’s:

Flagge + Flyer bestellen: Auf der Webseite www.grilling-without-killing.ch findet ihr alles Notwendige.

Grillen gehen, GWK-Flagge aufhängen, Flyer verteilen und Spass haben.

Interessierte einladen: Lasst andere eure veganen Leckereien probieren. Schlagt ihnen vor, die Webseite zu besuchen. Dort finden sie alles, was sie brauchen, um selber ein GWK zu machen.

Auch online Flagge zeigen: Für Facebook gibt es den GWK-Picbadge. Das Tool erlaubt euch, über wenige Klicks, das GWK-Logo in euer Profilbild zu integrieren. So zeigt ihr allen: Tiere sind euch nicht Wurst.

Wäre es nicht toll, wenn diese Flagge immer häufiger gesichtet würde? Lasst uns den Sommer nutzen, um gemeinsam ein Lauffeuer für die Rechte der Tiere zu entfachen.

Guten Sommerstart an alle Grillwütigen unter euch 🙂

Herzlich grüssen euch

Swissveg, tier-im-fokus.ch (TIF), Vegane Gesellschaft Schweiz

Kommentare

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

april

19apr10:0011:00HighlightTeamVegan.ch Online Open Group Workout mit MikePer Zoom

26apr8:00Abgesagt: TeamVegan.ch Teamrun @Zürich Marathon 2020Team Vegan.chVoliere Mythenquai

Das könnte dich auch noch interessieren.

Die 6 Phasen des Veganwerdens

Von «Vegan? Niemals!» zu «Tierprodukte? Niemals!»: Teammitglied Anja fasst zusammen, wie sich ihr Verhältnis zum Veganismus in den vergangenen Jahren entwickelt hat. Phase 1: Vegan

Weiterlesen »

Linsen-Suppe mit Spinat

Ob rot, grün, schwarz oder braun: Linsen sind eine gute Proteinquelle und eignen ideal für Suppen. Kein Wunder, wird die klassische Linsensuppe auf der ganzen

Weiterlesen »

Vegan in den USA

Wie ist es, in der Wiege von Burger, Chicken Nuggets und Co. als Veganer*in unterwegs zu sein? Gastbloggerin Caro hat es zum Velofahren in den

Weiterlesen »

Die 6 Phasen des Veganwerdens

Von «Vegan? Niemals!» zu «Tierprodukte? Niemals!»: Teammitglied Anja fasst zusammen, wie sich ihr Verhältnis zum Veganismus in den vergangenen Jahren entwickelt hat. Phase 1: Vegan

Weiterlesen »

Linsen-Suppe mit Spinat

Ob rot, grün, schwarz oder braun: Linsen sind eine gute Proteinquelle und eignen ideal für Suppen. Kein Wunder, wird die klassische Linsensuppe auf der ganzen

Weiterlesen »

Vegan in den USA

Wie ist es, in der Wiege von Burger, Chicken Nuggets und Co. als Veganer*in unterwegs zu sein? Gastbloggerin Caro hat es zum Velofahren in den

Weiterlesen »
X
X