Als Mitglied wirst du: 

  1. Zu unserer legendären, jährlichen Mitgliederversammlung eingeladen.
  2. Du bestimmst wohin die vegane Reise geht! 
  3. Du bekommst zur Begrüssung unser begehrtes Vegan-Welcome-Päckli. 

The time is now, sei dabei!

Vom 09. bis 12. Oktober im Kongresshaus, ZürichLogo_Gourmesse

Wer träumt nicht davon, über eine klassische Messe zu schlendern und da und dort vegane Spezialitäten probieren zu können? Bis auf rein vegane Anlässe war das in der Schweiz bislang noch eher eine Ausnahme. Die Gourmesse geht dieses Jahr aber andere Wege und setzt mit der ersten veganen Sondershow einen neuen Massstab.

Vorreiterrolle + Trendsetter
Unter dem Patronat der Veganen Gesellschaft Schweiz werden vegane Köstlichkeiten wie zum Beispiel der „CamemVert“ von der „Vromageries Gourvegi“ aber auch neue Fleischalternativen auf Basis von Feigen vorgestellt. Die Messe für Geniesserinnen und Geniesser verblüfft mit kulinarisch spannenden Alternativen ganz ohne tierliche Produkte. Insgesamt 13 neue, vegane Ausstellerinnen und Aussteller unterstreichen an der Gourmesse, dass vegane Kost trendy und genussvoll ist. An der Gourmesse zeigen wir gemeinsam, dass vegan für emanzipierte Genussmenschen und Trendsetter ist, die neugierig sind auf Neues.

Was dieses Jahr hoffentlich gut ankommt, soll in den kommenden Jahren fester Bestandteil der Gourmesse werden. Wir träumen jedenfalls bereits von einer eigenen Messehalle voll mit veganen Angeboten!

Infos, Weiterbildung + was für den Gaumen
Die Vegane Gesellschaft Schweiz ist mit einem umfangreichen Informationsangebot ebenfalls vor Ort. Erstmalig stellen wir ausserdem unsere Bildungspartnerin EduChefs.ch vor. Gemeinsam setzen wir eine Aus- und Weiterbildung für die Gastrobranche um, damit vegane Gerichte immer häufiger Einzug auf die Speisekarten der Schweizer Gastronomie finden. An unserem Stand könnt ihr zudem frisch zubereitete Häppchen vom Gourmetkoch Raphael Lüthy probieren und uns mit Fragen rund um die vegane Lebensweise löchern. Besucht uns am Stand Nr. G20. Wir freuen uns auf euch.

Vergünstigter Eintritt + Gewinnchance
Dir läuft bereits das Wasser im Mund zusammen und du träumst schon jetzt vom veganen Camembert, der zart schmelzenden Schoggi und dem würzigen Feigenfleisch? Dann komm an die vegane Sondershow an der Gourmesse. Registriere dich hier für ein Halbpreisticket und gewinne mit etwas Glück sogar einen Gratiseintritt. Weitergeben erwünscht!

Gourmesse_Hallenplan_vegane.Sondershow

 

(ACHTUNG: Auf dem Plan sind wir mit Stand Nr. G10 eingetragen. Wir sind aber bei G20 zu finden.)

Gourmesse – die Messe für Genussmenschen
Vegane Sondershow auf 80 qm

Gartensaal, Kongresshaus Zürich

Öffnungszeiten
Freitag 9. Oktober: 12.00 – 22.00 Uhr
Samstag 10. Oktober: 11.00 – 21.00 Uhr
Sonntag 11. Oktober: 11.00 – 20.00 Uhr
Montag 12. Oktober: 11.00 – 20.00 Uhr

www.gourmesse.ch

Wusstest du, dass sich die Vegane Gesellschaft Schweiz aus Spenden und Mitgliedschaften finanziert? Unterstütze uns noch heute mit einer Mitgliedschaft und hilf uns, den Veganismus in der Schweiz mit professioneller Öffentlichkeitsarbeit und spannenden Projekten zu fördern!

Facebook
Twitter
WhatsApp
Email
LinkedIn

Kommentare

vegane Bärlauch-Crepes
  • Rezepte ·

vegane Bärlauch Crêpes

Bärlauch spriesst gerade überall aus den Böden, und diese herzhaften Crêpes sind eine köstliche Möglichkeit, sein frisches Aroma zu geniessen. Perfekt für ein gemütliches Frühstück oder als…
Weiterlesen
veganer Osterkuchen
  • Rezepte ·

veganer Osterkuchen

Sowohl Schokoladenhasen als auch Schokoeier gehören zu Ostern, ebenso wie der traditionelle Osterkuchen. Der Geschmack von Griess, Rosinen und Mürbeteig gehört einfach zusammen. Schnell zubereitet und noch…
Weiterlesen
veganes Papet Vaudois
  • Kindheitsrezepte ·

vegane Papet Vaudois

Der traditionelle Waadtländer Eintopf gehört zu den bekanntesten Spezialitäten der Region. Mit nur drei Zutaten ist er günstig, einfach zuzubereiten und schmeckt super lecker. Für alle, die…
Weiterlesen
X
X