Als Mitglied wirst du: 

  1. Zu unserer legendären, jährlichen Mitgliederversammlung eingeladen.
  2. Du bestimmst wohin die vegane Reise geht! 
  3. Du bekommst zur Begrüssung unser begehrtes Vegan-Welcome-Päckli. 

The time is now, sei dabei!

einfach  |   15 min  |   6 – 8

ZUTATEN

  • 1 Blätterteig, rechteckig
  • 200 g Walnüsse
  • 3 TL Harissa / Sambal Oelek
    (oder eine andere scharfe Paste)
  • 3 EL Agavendicksaft
  • 3 EL Tomatenpüree oder Ketchup
  • 1/2 Bund Petersilie
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 Pepperoni, gelb und rot

ZUBEREITUNG

 Walnüsse mit scharfem Messer in kleine Stücke hacken. Die
Walnüsse in einer Schüssel mit dem Harissa, dem Agavendicksaft
und dem Tomatenpüree vermischen. Petersilie klein schneiden, Knoblauch zehe zerdrücken und beides unter die Nussmasse mischen.

 Beide Peperoni halbieren und in feine Streifen schneiden.

 3 Backofen auf 200 °C (Umluft) vorheizen.

 Den Blätterteig in etwa 3 cm breite Streifen schneiden.

 Etwas Nussmischung mit jeweils einem gelben und einem roten
Peperonistreifen auf den Blätterteigstreifen legen, zusammenrollen
und nach genügend Überlappung abtrennen. (Die Rollen am besten
auf ein sepa rates Backblech legen.)

 Für circa 20 min in den Backofen geben, bis der Blätterteig schön braun ist.

  ausdrucken

Wusstest du, dass sich die Vegane Gesellschaft Schweiz aus Spenden und Mitgliedschaften finanziert? Unterstütze uns noch heute mit einer Mitgliedschaft und hilf uns, den Veganismus in der Schweiz mit professioneller Öffentlichkeitsarbeit und spannenden Projekten zu fördern!

Facebook
Twitter
WhatsApp
Email
LinkedIn

Kommentare

vegane Bärlauch-Crepes
  • Rezepte ·

vegane Bärlauch Crêpes

Bärlauch spriesst gerade überall aus den Böden, und diese herzhaften Crêpes sind eine köstliche Möglichkeit, sein frisches Aroma zu geniessen. Perfekt für ein gemütliches Frühstück oder als…
Weiterlesen
veganer Osterkuchen
  • Rezepte ·

veganer Osterkuchen

Sowohl Schokoladenhasen als auch Schokoeier gehören zu Ostern, ebenso wie der traditionelle Osterkuchen. Der Geschmack von Griess, Rosinen und Mürbeteig gehört einfach zusammen. Schnell zubereitet und noch…
Weiterlesen
veganes Papet Vaudois
  • Kindheitsrezepte ·

vegane Papet Vaudois

Der traditionelle Waadtländer Eintopf gehört zu den bekanntesten Spezialitäten der Region. Mit nur drei Zutaten ist er günstig, einfach zuzubereiten und schmeckt super lecker. Für alle, die…
Weiterlesen
X
X