Käse-Ome­lette

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ein­fach  |   30 min     2

ZUTA­TEN

  • ~ 150 g Saft einer Dose Kicher­erb­sen
  • 170 ml Soja­milch
  • 200 g Weiss­mehl
  • 1/2 TL Salz
  • 100 g gevier­tel­te Cher­ry­to­ma­ten
  • 50 g Käse-Alter­na­ti­ve in Strei­fen
OPTIO­NAL
  • 50 g Räu­cher­wurstal­ter­na­ti­ve in Wür­feln
  • 1 Bund Schnitt­lauch
  • 100 g Sauer­rah­mal­ter­na­ti­ve
  • Zitro­nen­saft

ZUBE­REI­TUNG

Den Saft aus einer Dose Kicher­erb­sen in eine Schüs­sel abtrop­fen. Mit dem Hand­rühr­ge­rät cir­ca 1 min auf­schla­gen.

Das Mehl, das Salz und die Soja­milch dazu­ge­ben und noch­mals kurz auf­schla­gen.

Etwas Öl in einer gros­sen Pfan­ne auf klei­ner Flam­me erhit­zen. Den Teig hin­ein­ge­ben. Die Cher­ry­to­ma­ten, den Käse und die Räu­cher­wurst­wür­fel dar­auf ver­tei­len.

Auf klei­ner Flam­me anbra­ten und nach 5 — 10 min wen­den.

Den Schnitt­lauch klein­schnei­den und mit dem Sauer­rahm und Zitro­nen­saft ver­mi­schen und auf der Ome­lette ver­tei­len.

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