Als Mitglied wirst du: 

  1. Zu unserer legendären, jährlichen Mitgliederversammlung eingeladen.
  2. Du bestimmst wohin die vegane Reise geht! 
  3. Du bekommst zur Begrüssung unser begehrtes Vegan-Welcome-Päckli. 

The time is now, sei dabei!

anspruchsvoll  |   60 min     – 50 Stück

ZUTATEN

  • 125 g weisse SchakalodeButtons
  • 65 g Margarine
  • 65 g Kokosnussmilch
  • 2 TL Vanillepaste
Couvertüre:
  • 220 g dunkle Schokolade
  • 25 g Kokosfett
  • 50 g Mandeln

Backpinsel und Silikonform

 

ZUBEREITUNG

Die Margarine, die Kokosmilch und die weisse Schakalode bei geringer Hitze in einem Topf schmelzen und zur Seite stellen. Vanille paste einrühren und abkühlen lassen.

Das Kokosfett und die dunkle Schokolade in einem Topf bei geringer Hitze schmelzen. Die Silikonform damit dreimal auspinseln (dazwischen immer kurz in den Gefrierschrank stellen).

1 TL von der weissen Masse in jedes ausgepinselte Herz geben und 1 Mandel reinlegen. Die Silikonform wieder in den Gefrierschrank geben.

Wenn die weisse Masse gefroren ist (nach circa 15 min), die Couvertüre nochmals anwärmen und davon circa 1/2 TL auf jedes Herz geben. Dabei die Silikonform immer  wieder leicht schütteln, damit der Boden schön gerade wird.
Für weitere 15 min in den Gefrierschrank geben, dann die Herzen vorsichtig aus den Förmchen herauspressen. Wenn sorgfältig gepinselt wurde und die Herzen wirklich gefroren sind, geht das ganz einfach.

  ausdrucken

Wusstest du, dass sich die Vegane Gesellschaft Schweiz aus Spenden und Mitgliedschaften finanziert? Unterstütze uns noch heute mit einer Mitgliedschaft und hilf uns, den Veganismus in der Schweiz mit professioneller Öffentlichkeitsarbeit und spannenden Projekten zu fördern!

Facebook
Twitter
WhatsApp
Email
LinkedIn

Kommentare

veganer Osterkuchen
  • Rezepte ·

veganer Osterkuchen

Sowohl Schokoladenhasen als auch Schokoeier gehören zu Ostern, ebenso wie der traditionelle Osterkuchen. Der Geschmack von Griess, Rosinen und Mürbeteig gehört einfach zusammen. Schnell zubereitet und noch…
Weiterlesen
veganes Papet Vaudois
  • Kindheitsrezepte ·

vegane Papet Vaudois

Der traditionelle Waadtländer Eintopf gehört zu den bekanntesten Spezialitäten der Region. Mit nur drei Zutaten ist er günstig, einfach zuzubereiten und schmeckt super lecker. Für alle, die…
Weiterlesen
vegane Quarkini
  • Kindheitsrezepte ·

vegane Quarkini

Egal ob Fasnachts Liebhaber*in oder nicht, die süssen Gebäcke, die diese Zeit begleiten, schmecken fast allen ziemlich gut. Einige Fasnachtsklassiker wie Fasnachtschüechli, Zigerkrapfen oder Schenkeli haben wir…
Weiterlesen
X
X