Heute feiert Swissmilk den «Tag der Milch»

Als Mitglied wirst du: 

  1. Zu unserer legendären, jährlichen Mitgliederversammlung eingeladen.
  2. Du bestimmst wohin die vegane Reise geht! 
  3. Du bekommst zur Begrüssung unser begehrtes Vegan-Welcome-Päckli. 

The time is now, sei dabei!

An über 100 Standorten schenkt Swissmilk kostenlos Milch und Milchshakes aus.

Diese als Festival getarnte Propaganda-Offensive ist wohl gerechtfertigt: Die wachsende Kritik an der Kuhmilchproduktion und den von Swissmilk gesäten Milchmythen zur angeblichen gesundheitlichen Notwendigkeit von Milch, nagt am Image des Konzerns. Und so schenkt er sich einmal jährlich ganz dreist in die Herzen der Allgemeinheit.

Das Geld dafür ist ja da: Der Bund subventioniert Milchwerbung jährlich mit mehreren Millionen Franken.
Um so wichtiger, dass wir VeganerInnen heute darauf aufmerksam machen, welche Tribute die Milchproduktion fordert und dass es zahlreiche tierfreundliche Alternativen gibt.

Bild oben: Der veganistische Aktivist greift zu radikalen Mitteln: einem Lächeln.

>>> weitere Milch-Infos

 

unser neuer Milchflyer

 

Video «Die Geschichte einer Mutter»

Wusstest du, dass sich die Vegane Gesellschaft Schweiz aus Spenden und Mitgliedschaften finanziert? Unterstütze uns noch heute mit einer Mitgliedschaft und hilf uns, den Veganismus in der Schweiz mit professioneller Öffentlichkeitsarbeit und spannenden Projekten zu fördern!

Facebook
Twitter
WhatsApp
Email
LinkedIn

Kommentare

Eine Antwort

  1. Nun sitze ich gerade heulend vor dem Bildschirm… :'( Die armen Tiere… Pflanzenmilch ist genau so lecker, und das ohne Tierleid.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

vegan Capuns
  • Kindheitsrezepte ·

vegane Capuns

Das traditionelle Graubündner Gericht kennen einige bestimmt noch aus der Kindheit. Die rauchige und herzhafte Teigfüllung, eingewickelt in ein Mangoldblatt, schmeckt auch ganz ohne tierische Produkte superlecker.…
Weiterlesen
vegane Lebkuchen
  • Rezepte ·

veganer Lebkuchen

Unser Lebkuchen vereinen die Aromen von weihnachtlichen Gewürzen wie Zimt, Sternanis, Ingwer und Muskatnuss mit einem Hauch zartbitter Schokolade und knackigen Mandeln. Ein wahrgewordener Weihnachtstraum zum Naschen.
Weiterlesen
X
X