Als Mitglied wirst du: 

  1. Zu unserer legendären, jährlichen Mitgliederversammlung eingeladen.
  2. Du bestimmst wohin die vegane Reise geht! 
  3. Du bekommst zur Begrüssung unser begehrtes Vegan-Welcome-Päckli. 

The time is now, sei dabei!

10 Thementage rund ums Essen in Zürich neigen sich ihrem Ende zu: Während der Food Zurich, die vom 07. – 17. September 2017 stattfindet, durften wir gestern unter anderem beim Fine Dining im neu eröffneten roots im Silo an der Limmatstrasse dabei sein. Zusammen mit Bio-Partner Schweiz AG sorgten die Köche nicht nur für ein feines 4-Gangmenü, sondern auch noch für ein nachhaltiges: Alle Zutaten waren nämlich bio und fairtrade. Und natürlich vegan.Die Location des zweiten und erst vor ein paar Tagen eröffneten roots war zwar nicht ganz einfach zu finden, dafür lohnt es sich umso mehr, wenn man angekommen ist. Wer im grossen Innenhof die richtige Türe findet, fährt mit einem Lift ins Untergeschoss. Im Industrial Style mit viel Beton und offener Küche kommt man hier neu mittags von Montag bis Freitag in den Genuss von frischzubereiteten, veganen Leckereien.

Am Abend fand zum Abschluss noch die Food Zurich Closing Party im Engrosmarkt in Zürich statt. Mit vielen Essensstände, die hauptsächlich lokal und nachhaltig produzieren und DJ.

www.biopartner.ch

www.rootsandfriends.com

www.foodzurich.com

Wusstest du, dass sich die Vegane Gesellschaft Schweiz aus Spenden und Mitgliedschaften finanziert? Unterstütze uns noch heute mit einer Mitgliedschaft und hilf uns, den Veganismus in der Schweiz mit professioneller Öffentlichkeitsarbeit und spannenden Projekten zu fördern!

Facebook
Twitter
WhatsApp
Email
LinkedIn

Kommentare

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Agua Fresca
  • Rezepte ·

3 Agua Fresca Varianten

Agua fresca ist ein traditionelles mexikanisches Getränk, das aus Wasser, Früchten, Zucker und manchmal Limettensaft hergestellt wird. Der Name bedeutet wörtlich «frisches Wasser» auf Spanisch. Es handelt…
Weiterlesen
vegane caponata
  • Rezepte ·

vegane Caponata di Melanzane

Caponata, ein klassisches süss-saures sizilianisches Auberginengericht, welches eine einzigartige Kombination aus frischen Zutaten bietet. Verfeinert mit grünen Oliven, Kapern und einem Schuss Balsamico entfaltet sich ein unwiderstehliches…
Weiterlesen
Lorenz-und-Sarah
  • News ·

Unsere neue Geschäftsleitung

Sarahs Reise bei der Veganen Gesellschaft Schweiz begann als Volunteer. Anschliessend übernahm sie die Stelle als Projektleiterin und schlussendlich die Geschäftsleitung. Nach zweieinhalb Jahren als Geschäftsleiterin verabschiedet…
Weiterlesen
veganer Mozzarella
  • Rezepte ·

veganer Mozzarella

Veganen Mozzarella ohne Cashews selber machen – ja, das geht und schmeckt zudem noch superlecker. Wir zeigen dir, wie du die Käsealternative ganz einfach selbst herstellen kannst.…
Weiterlesen
X
X