Das war unser Weltvegantag 2017

Anlässlich des Weltvegantag 2017 haben wir erneut zum grossen Potluck Dinner geladen, zum zweiten Mal in der Amboss Rampe. Wir lassen die Bilder für sich sprechen:

Auch die Medien interessierten sich heuer plötzlich viel mehr für den Weltvegantag als in den Vorjahren. Zahlreiche Blogs und Artikel waren aufzufinden.

Und VGS-Präsident Rafi war auf Radio 1 zu hören

Wie schön, dass sich sogar die Radiosender mit den Vorurteilen auseinandersetzen und dieselben in ihrer Sendung demontieren!

Der vegane Lebensstil nähert sich Schritt für Schritt der Mitte der Gesellschaft. Und wer die letzten 10 Jahre mitbeobachtet hat, spürt es deutlich: Wir haben bereits eine weite Strecke zurückgelegt.

Kommentare

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

april

05apr10:0011:00TeamVegan.ch Online Open Group Workout mit MikePer Zoom

26apr8:00Abgesagt: TeamVegan.ch Teamrun @Zürich Marathon 2020Team Vegan.chVoliere Mythenquai

Das könnte dich auch noch interessieren.

Linsen-Suppe mit Spinat

Ob rot, grün, schwarz oder braun: Linsen sind eine gute Proteinquelle und eignen ideal für Suppen. Kein Wunder, wird die klassische Linsensuppe auf der ganzen

Weiterlesen »

Vegan in den USA

Wie ist es, in der Wiege von Burger, Chicken Nuggets und Co. als Veganer*in unterwegs zu sein? Gastbloggerin Caro hat es zum Velofahren in den

Weiterlesen »

Linsen-Suppe mit Spinat

Ob rot, grün, schwarz oder braun: Linsen sind eine gute Proteinquelle und eignen ideal für Suppen. Kein Wunder, wird die klassische Linsensuppe auf der ganzen

Weiterlesen »

Vegan in den USA

Wie ist es, in der Wiege von Burger, Chicken Nuggets und Co. als Veganer*in unterwegs zu sein? Gastbloggerin Caro hat es zum Velofahren in den

Weiterlesen »
Nach oben
X
X