Als Mitglied wirst du: 

  1. Zu unserer legendären, jährlichen Mitgliederversammlung eingeladen.
  2. Du bestimmst wohin die vegane Reise geht! 
  3. Du bekommst zur Begrüssung unser begehrtes Vegan-Welcome-Päckli. 

The time is now, sei dabei!

einfach      8

ZUTATEN

  • 2 Soyana Bio Mandelschlagcreme
  • 2 Soyananda BioAlternative zu Sauerrahm
  • 1/2 Soja Provamel Quarkalternative (200gr)

ZUBEREITUNG

 1-2 Beutel Vanillezucker (nach Gusto) und Zucker dazu geben bis die gewünschte Süsse erreicht ist.

 Alles mit dem Mixer aufschlagen. 

 Bio Tiefkühlhimbeeren auftauen und zerdrücken, das ergibt viel Flüssigkeit.

 Diese Flüssigkeit über die erste Schicht Zwieback (Pural Zwieback) geben, dann die aufgeschlagene Mischung darüber verteilen und mit frischen Himbeeren dekorieren.

 Einen Tag im Kühlschrank lagern, damit der Zwieback genügend Zeit hat, den Himbeersaft aufzusaugen.

Kommentare

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

  • Rezepte ·

Farbiger Linsensalat

Farbig, leicht und sättigend: Die ideale Begleitung zum Barbecue. Der Linsensalat eignet sich auch als eigenständige Mahlzeit, dazu passt ein gutes Vollkornbrot. Und wer es gerne crunchy…
Weiterlesen
All articles loaded
No more articles to load
X
X