Verena bloggt auf www.frei-style.com über ihr Familienleben, berichtet von Ausflügen in der Schweiz und Reisen im Ausland, und vor allem: Sie kreiert feine Rezepte und fotografiert sie auch noch so, dass man am liebsten ins Bild greifen würde, um das Gericht da rauszuholen. Für uns hat sie genau so ein Rezept aufgeschrieben, pünktlich zum Start der Kürbissaison. Wir sagen herzlichen Dank und wünschen allen viel Spass beim Nachkochen!
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ZUTATEN
Kürbis
- 1 kl. Kürbis (ca. 1 kg – Butternut oder Hokkaido)
- 2 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- Paprika
- frischer Thymian
Risotto
- 3 kleine Schalotten
- 1 Knoblauchzehe
- 1-2 cm frischer Ingwer
- 5 EL Olivenöl
- 350 gr Risottoreis
- 120 ml Weisswein
- 700 ml Gemüsebrühe
- 1/2 TL Salz
- Pfeffer
- 1 Handvoll frischer Spinat
- 2-3 EL Pinienkerne
- frischer Thymian
- veganer Parmesan (z.B. von der Marke Violife im Coop)
ZUBEREITUNG
Kürbis
Risotto
Hast du den Kürbisrisotto ausprobiert? Lass uns in den Kommentaren wissen, wie er dir geschmeckt hat!
Für weitere Inspirationen geht es hier lang zu Verenas Blog: www.frei-style.com