Als Mitglied wirst du: 

  1. Zu unserer legendären, jährlichen Mitgliederversammlung eingeladen.
  2. Du bestimmst wohin die vegane Reise geht! 
  3. Du bekommst zur Begrüssung unser begehrtes Vegan-Welcome-Päckli. 

The time is now, sei dabei!

Packt die Kochlöffel und Teigschaber aus, wir laden zu unserem jährlichen Potluck-Dinner am 1. November, dem Weltvegantag, ein. Dieses Jahr wieder in der Wandellust.

Alle sind herzlich eingeladen mitzumachen und dabei zu sein! An einem Potluck bringt jede*r etwas Selbstgemachtes für 2 – 3 Personen mit. Sämtliche mitgebrachten Speisen werden dann zu einem grossen, farbenfrohen Buffet zusammengestellt.
Das Besondere dieses Jahr: Ihr bringt die salzigen Gerichte – wir warten auf mit dem Dessert.

Du hast keinen Schimmer, was du mitbringen sollst? Lass dich inspirieren auf https://vegan.ch/kategorie/rezepte/

Infos
► Um 18.00 Uhr ist Türöffnung und um 19.00 Uhr Begrüssung und Buffeteröffnung. Der Potluck dauert bis 22.00 Uhr.
► Mitbringen: salziges/pikantes veganes Essen für mindestens 2-3 Personen.
► Eintritt: Wer Essen dabei hat, zahlt CHF 5.- Eintritt und bekommt dafür 2 Tombola Lose. Wer kein Essen dabei hat, zahlt CHF 15.- und bekommt ebenfalls 2 Lose.
► Getränke werden von uns verkauft.
► Bitte nehmt das Geschirr, das ihr mitbringt, auch wieder mit: Liegengelassene/s Behälter/Schüsseln und Besteck wird verschenkt.

Während des Abends kannst du, wie in den Infos bereits vermerkt, Tombola Lose kaufen und tolle Preise gewinnen. Der Erlös geht direkt in die Vereinskasse und wird für zukünftige Projekte eingesetzt.

Wir freuen uns auf ein tolles Buffet und einen schönen Abend!

Wusstest du, dass sich die Vegane Gesellschaft Schweiz aus Spenden und Mitgliedschaften finanziert? Unterstütze uns noch heute mit einer Mitgliedschaft und hilf uns, den Veganismus in der Schweiz mit professioneller Öffentlichkeitsarbeit und spannenden Projekten zu fördern!

Facebook
Twitter
WhatsApp
Email
LinkedIn

Kommentare

6 Antworten

    1. Liebe Samira 🙂
      Ja tatsächlich sollen dieses Mal alle etwas Salziges/Pikantes mitbringen. Für das Bedürfnisse nach Süssem sorgen wir von der Veganen Gesellschaft Schweiz
      Liebe Grüsse

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Agua Fresca
  • Rezepte ·

3 Agua Fresca Varianten

Agua fresca ist ein traditionelles mexikanisches Getränk, das aus Wasser, Früchten, Zucker und manchmal Limettensaft hergestellt wird. Der Name bedeutet wörtlich «frisches Wasser» auf Spanisch. Es handelt…
Weiterlesen
vegane caponata
  • Rezepte ·

vegane Caponata di Melanzane

Caponata, ein klassisches süss-saures sizilianisches Auberginengericht, welches eine einzigartige Kombination aus frischen Zutaten bietet. Verfeinert mit grünen Oliven, Kapern und einem Schuss Balsamico entfaltet sich ein unwiderstehliches…
Weiterlesen
Lorenz-und-Sarah
  • News ·

Unsere neue Geschäftsleitung

Sarahs Reise bei der Veganen Gesellschaft Schweiz begann als Volunteer. Anschliessend übernahm sie die Stelle als Projektleiterin und schlussendlich die Geschäftsleitung. Nach zweieinhalb Jahren als Geschäftsleiterin verabschiedet…
Weiterlesen
veganer Mozzarella
  • Rezepte ·

veganer Mozzarella

Veganen Mozzarella ohne Cashews selber machen – ja, das geht und schmeckt zudem noch superlecker. Wir zeigen dir, wie du die Käsealternative ganz einfach selbst herstellen kannst.…
Weiterlesen
X
X