Potluck Dinner am Weltvegantag

Als Mitglied wirst du: 

  1. Zu unserer legendären, jährlichen Mitgliederversammlung eingeladen.
  2. Du bestimmst wohin die vegane Reise geht! 
  3. Du bekommst zur Begrüssung unser begehrtes Vegan-Welcome-Päckli. 

The time is now, sei dabei!

Packt die Kochlöffel und Teigschaber aus, wir laden zu unserem jährlichen Potluck-Dinner am 1. November, dem Weltvegantag, ein. Dieses Jahr wieder in der Wandellust.

Alle sind herzlich eingeladen mitzumachen und dabei zu sein! An einem Potluck bringt jede*r etwas Selbstgemachtes für 2 – 3 Personen mit. Sämtliche mitgebrachten Speisen werden dann zu einem grossen, farbenfrohen Buffet zusammengestellt.
Das Besondere dieses Jahr: Ihr bringt die salzigen Gerichte – wir warten auf mit dem Dessert.

Du hast keinen Schimmer, was du mitbringen sollst? Lass dich inspirieren auf https://vegan.ch/kategorie/rezepte/

Infos
► Um 18.00 Uhr ist Türöffnung und um 19.00 Uhr Begrüssung und Buffeteröffnung. Der Potluck dauert bis 22.00 Uhr.
► Mitbringen: salziges/pikantes veganes Essen für mindestens 2-3 Personen.
► Eintritt: Wer Essen dabei hat, zahlt CHF 5.- Eintritt und bekommt dafür 2 Tombola Lose. Wer kein Essen dabei hat, zahlt CHF 15.- und bekommt ebenfalls 2 Lose.
► Getränke werden von uns verkauft.
► Bitte nehmt das Geschirr, das ihr mitbringt, auch wieder mit: Liegengelassene/s Behälter/Schüsseln und Besteck wird verschenkt.

Während des Abends kannst du, wie in den Infos bereits vermerkt, Tombola Lose kaufen und tolle Preise gewinnen. Der Erlös geht direkt in die Vereinskasse und wird für zukünftige Projekte eingesetzt.

Wir freuen uns auf ein tolles Buffet und einen schönen Abend!

Kommentare

6 Antworten

    1. Liebe Samira 🙂
      Ja tatsächlich sollen dieses Mal alle etwas Salziges/Pikantes mitbringen. Für das Bedürfnisse nach Süssem sorgen wir von der Veganen Gesellschaft Schweiz
      Liebe Grüsse

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

  • Rezepte ·

Cannelloni

Cannelloni heissen die grossen Röhrennudeln, die beliebig gefüllt werden können. Carlo von @Vegalicously bereitet diese am liebsten in einer Auflaufform mit einer Spinatfüllung zu. Denn die Cannelloni aneinandergereiht,…
Weiterlesen
  • Rezepte ·

Magenbrot

Wenn es dieses Jahr schon praktisch keine Messen mit Ständen gibt, an denen das süsse Magenbrot lockt, backen wir es eben selbst. Gar nicht so schwierig –…
Weiterlesen
  • Rezepte ·

Birnen-Chutney

Chutneys passen zu weit mehr als indischen Gerichten: Ähnlich wie Kompott schmeckt ein Chutney wunderbar zu Porridge, Milchreis, Pancakes oder einfach als feiner Brotaufstrich. Wenig Zucker, viel…
Weiterlesen
  • Lifestyle ·

Vegan in Interlaken

Berge, Seen und Naturparks – Interlaken hat alles für Naturfreunde. Neben den klassischen Touristenrestaurants, die Fondue und Rösti mit Speck servieren, gibt es aber auch ein paar…
Weiterlesen
Alle Beiträge wurden geladen
Es gibt keine weitere Beiträge
X
X