Als Mitglied wirst du: 

  1. Zu unserer legendären, jährlichen Mitgliederversammlung eingeladen.
  2. Du bestimmst wohin die vegane Reise geht! 
  3. Du bekommst zur Begrüssung unser begehrtes Vegan-Welcome-Päckli. 

The time is now, sei dabei!

Unsere siebte Geburtstagsfeier ging dieses Jahr wieder richtig ab. Am Abend des 1. November fanden wir uns gemeinsam mit euch in der Wandellust in Zürich und ihr fülltet nach und nach das salzige Potluckbuffet. Danke für eure grandiosen Gerichte und die überragende Stimmung! Eure Speisen zeigten einmal mehr, wie farbig, fein und kreativ veganes Essen sein kann.

An den langen Tischen entwickelten sich intensive Gespräche, viele lernten auch neue Leute kennen und konnten sich über alles rund um das vegane Leben austauschen.

Neu wurde dieses Jahr der süsse Teil von Mitarbeitenden und Freunden der Veganen Gesellschaft Schweiz beigesteuert: Ihr habt auf diversen Foodblogger-Channels bestimmt deren jeweilige Kreationen bestaunen können, die sie für unseren Dessert-Tisch mitbrachten. Nachdem sich also alle den Bauch mit pikanten Gerichten voll schlugen, konnte sich – wer noch etwas Platz lassen konnte für das Dessertbuffet – ein Stück Rohkosttorte, Cake oder Chocolate Chip Cookies auf den Teller laden.

Viele von euch haben auch einige der Tombolapreise abgeräumt, die dieses Jahr besonders bestachen: Von Kork-Portmonnaies über Kochbücher bis hin zu Alnatura-Taschen gefüllt mit Leckerein luden euch insgesamt ein ganzer Haufen an Produkten zum Lösli Kaufen ein.

Danke auch an alle, die unser Spendenkässeli berücksichtigt haben und uns so ermöglichen, weitere Events zu organisieren und den veganen Lifestyle in der Schweiz zur Normalität zu machen!

Wir sind begeistert ob euren hochstehenden Kochskills und der Freude am veganen Lifestyle und starten unser achtes Jahr mit viel Motivation für die Tiere. Danke euch nochmals, dass ihr mit uns so grossartig den Weltvegantag und den Geburtstag der Veganen Gesellschaft Schweiz gefeiert habt!

Wusstest du, dass sich die Vegane Gesellschaft Schweiz aus Spenden und Mitgliedschaften finanziert? Unterstütze uns noch heute mit einer Mitgliedschaft und hilf uns, den Veganismus in der Schweiz mit professioneller Öffentlichkeitsarbeit und spannenden Projekten zu fördern!

Facebook
Twitter
WhatsApp
Email
LinkedIn

Kommentare

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Agua Fresca
  • Rezepte ·

3 Agua Fresca Varianten

Agua fresca ist ein traditionelles mexikanisches Getränk, das aus Wasser, Früchten, Zucker und manchmal Limettensaft hergestellt wird. Der Name bedeutet wörtlich «frisches Wasser» auf Spanisch. Es handelt…
Weiterlesen
vegane caponata
  • Rezepte ·

vegane Caponata di Melanzane

Caponata, ein klassisches süss-saures sizilianisches Auberginengericht, welches eine einzigartige Kombination aus frischen Zutaten bietet. Verfeinert mit grünen Oliven, Kapern und einem Schuss Balsamico entfaltet sich ein unwiderstehliches…
Weiterlesen
Lorenz-und-Sarah
  • News ·

Unsere neue Geschäftsleitung

Sarahs Reise bei der Veganen Gesellschaft Schweiz begann als Volunteer. Anschliessend übernahm sie die Stelle als Projektleiterin und schlussendlich die Geschäftsleitung. Nach zweieinhalb Jahren als Geschäftsleiterin verabschiedet…
Weiterlesen
veganer Mozzarella
  • Rezepte ·

veganer Mozzarella

Veganen Mozzarella ohne Cashews selber machen – ja, das geht und schmeckt zudem noch superlecker. Wir zeigen dir, wie du die Käsealternative ganz einfach selbst herstellen kannst.…
Weiterlesen
X
X