7. Geburi-Potluck am Weltvegantag

Unsere siebte Geburtstagsfeier ging dieses Jahr wieder richtig ab. Am Abend des 1. November fanden wir uns gemeinsam mit euch in der Wandellust in Zürich und ihr fülltet nach und nach das salzige Potluckbuffet. Danke für eure grandiosen Gerichte und die überragende Stimmung! Eure Speisen zeigten einmal mehr, wie farbig, fein und kreativ veganes Essen sein kann.

An den langen Tischen entwickelten sich intensive Gespräche, viele lernten auch neue Leute kennen und konnten sich über alles rund um das vegane Leben austauschen.

Neu wurde dieses Jahr der süsse Teil von Mitarbeitenden und Freunden der Veganen Gesellschaft Schweiz beigesteuert: Ihr habt auf diversen Foodblogger-Channels bestimmt deren jeweilige Kreationen bestaunen können, die sie für unseren Dessert-Tisch mitbrachten. Nachdem sich also alle den Bauch mit pikanten Gerichten voll schlugen, konnte sich – wer noch etwas Platz lassen konnte für das Dessertbuffet – ein Stück Rohkosttorte, Cake oder Chocolate Chip Cookies auf den Teller laden.

Viele von euch haben auch einige der Tombolapreise abgeräumt, die dieses Jahr besonders bestachen: Von Kork-Portmonnaies über Kochbücher bis hin zu Alnatura-Taschen gefüllt mit Leckerein luden euch insgesamt ein ganzer Haufen an Produkten zum Lösli Kaufen ein.

Danke auch an alle, die unser Spendenkässeli berücksichtigt haben und uns so ermöglichen, weitere Events zu organisieren und den veganen Lifestyle in der Schweiz zur Normalität zu machen!

Wir sind begeistert ob euren hochstehenden Kochskills und der Freude am veganen Lifestyle und starten unser achtes Jahr mit viel Motivation für die Tiere. Danke euch nochmals, dass ihr mit uns so grossartig den Weltvegantag und den Geburtstag der Veganen Gesellschaft Schweiz gefeiert habt!

Kommentare

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

april

19apr10:0011:00HighlightTeamVegan.ch Online Open Group Workout mit MikePer Zoom

26apr8:00Abgesagt: TeamVegan.ch Teamrun @Zürich Marathon 2020Team Vegan.chVoliere Mythenquai

Das könnte dich auch noch interessieren.

Die 6 Phasen des Veganwerdens

Von «Vegan? Niemals!» zu «Tierprodukte? Niemals!»: Teammitglied Anja fasst zusammen, wie sich ihr Verhältnis zum Veganismus in den vergangenen Jahren entwickelt hat. Phase 1: Vegan

Weiterlesen »

Linsen-Suppe mit Spinat

Ob rot, grün, schwarz oder braun: Linsen sind eine gute Proteinquelle und eignen sich ideal für Suppen. Kein Wunder, wird die klassische Linsensuppe auf der

Weiterlesen »

Die 6 Phasen des Veganwerdens

Von «Vegan? Niemals!» zu «Tierprodukte? Niemals!»: Teammitglied Anja fasst zusammen, wie sich ihr Verhältnis zum Veganismus in den vergangenen Jahren entwickelt hat. Phase 1: Vegan

Weiterlesen »

Linsen-Suppe mit Spinat

Ob rot, grün, schwarz oder braun: Linsen sind eine gute Proteinquelle und eignen sich ideal für Suppen. Kein Wunder, wird die klassische Linsensuppe auf der

Weiterlesen »
X
X