Oran­gen-Nuss-Schnit­ten

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Veganes Rezept für superfeine Nuss-Schnitten

Scho­ko­la­de, kom­bi­niert mit Nüs­sen und Oran­ge: Wenn du denkst, du hast schon alles geba­cken, kennst alle mög­li­chen Kom­bi­na­tio­nen und dich kann nichts mehr über­ra­schen, dann muss das genau dein Rezept sein. Und wenn nicht, hast du dafür ganz vie­le neue Freun­de.

ein­fach |    1 Blech |    45 min

  • 2 Bio-Oran­gen
  • 200 g Mehl
  • 200 g gemah­le­ne Hasel­nüs­se
  • 120 g Mar­ga­ri­ne, Raum­tem­pe­ra­tur
  • 170 g Zucker
  • 4 EL Soja­milch
  • 1 EL Back­pul­ver
  • 1 Pack Vanil­le­zu­cker
  • gros­se Pri­se Salz
  • 100 g dunk­le Scho­ko­la­de, gehackt

In einer gros­sen Schüs­sel Mehl, Vanil­le­zu­cker, Salz, Nüs­se, Back­pul­ver und Scho­ko­la­den­stü­cke mischen. Die Scha­le der Oran­gen abrei­ben und dazu­ge­ben.

 Mar­ga­ri­ne, Zucker, Milch und Saft der Oran­gen mit dem Hand­mi­xer in einem hohen Gefäss schau­mig rüh­ren. Zu den tro­cke­nen Zuta­ten geben und alles mit­ein­an­der ver­rüh­ren.

Den Teig ca. 10 mm dick auf ein mit Back­pa­pier aus­ge­leg­tes Blech ver­tei­len und bei 180° für 30 min in den Back­ofen geben.

Veganes Backrezept für den Winter

Bil­der: www.avobelle.com

 

 

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