Der Januar wird vegan! – Veganuary in der Schweiz

Als Mitglied wirst du: 

  1. Zu unserer legendären, jährlichen Mitgliederversammlung eingeladen.
  2. Du bestimmst wohin die vegane Reise geht! 
  3. Du bekommst zur Begrüssung unser begehrtes Vegan-Welcome-Päckli. 

The time is now, sei dabei!

Ab heute kannst du dich für den Veganuary anmelden. Einen Monat lang probierst du zusammen mit Tausenden anderen Menschen in der Schweiz den veganen Lifestyle aus. Dabei wirst du täglich mit Tipps, Tricks und feinen Rezepten unterstützt.

 

Wie funktioniert der Veganuary?

Noch nie war es so einfach, die pflanzliche Ernährung ungezwungen auszuprobieren! Mit der Anmeldung erhältst du im Januar jeden Tag ein Mail mit spannenden Informationen. Mit dem Newsletter wirst du feststellen, dass eine vegane Ernährung Spass macht und einfacher ist als gedacht. Am besten startest du das Experiment zusammen mit Freunden, denn gemeinsam macht es mehr Spass und ihr könnt eure Erfahrungen untereinander austauschen.

  • Selbstverständlich stehen wir dir ebenfalls mit Rat und Tat zur Seite: Auf unserem Blog wird es im Januar einfache und super leckere Rezepte zum ausprobieren geben.
  • Auswärts essen wird einfacher: Zahlreiche Restaurants, Take Away und Mensen in der ganzen Schweiz werden im Januar ihr veganes Angebot ausbauen und mit Veganuary kennzeichnen.
  • Auch Unternehmen sind dabei: So wird zum Beispiel in allen avec Stores das vegane Angebot hervorgehoben, damit du schneller siehst, wo du zugreifen kannst.

 

Mit einer Teilnahme am Veganuary 2020 bist du in bester Gesellschaft. Folgende Promis machen auch mit:

 

 

 

 

Hier gehts lang zur Anmeldung:

www.veganuary.ch

 

Erfolgreiches Crowdfunding

Insgesamt kamen bei unserer Crowdfunding-Kampagne im November CHF 22’275.- zusammen. Über 300 Menschen haben gespendet. Wir sind überwältigt von den Resonanz! Zusätzlich konnten wir auch Unternehmen motivieren, die Kampagne zu unterstützen. Alnatura, Lush, Ben & Jerry’s, Garden Gourmet und Valoras Convenience Format avec helfen dabei, dass wir mit Werbung für den Veganuary noch mehr Menschen erreichen können. 

Was machen wir mit dem Geld?

Dank der grossartigen Unterstützung beim Crowdfunding können wir im Monat Dezember den Veganuary fleissig bewerben. Online werden wir damit auf Social Media und weiteren Plattformen Werbung schalten. Aber auch offline wird der Veganuary präsent sein: In den Städten Bern, Basel und Zürich wird die Kampagne mit Plakaten, Werbespots und Hängekartons in Bus und Tram beworben.

Jetzt anmelden!

Seit 2014 haben weltweit über eine halbe Million Menschen beim Veganuary mitgemacht. 2020 werden noch viele mehr dazu kommen! Verpass nicht die Gelegenheit, dabei zu sein – sei es als Neujahrsvorsatz, als persönliche Challenge oder einfach um dir, der Umwelt und den Tieren etwas Gutes zu tun. Join the New Year’s Revolution!

   www.veganuary.ch

Wusstest du, dass sich die Vegane Gesellschaft Schweiz aus Spenden und Mitgliedschaften finanziert? Unterstütze uns noch heute mit einer Mitgliedschaft und hilf uns, den Veganismus in der Schweiz mit professioneller Öffentlichkeitsarbeit und spannenden Projekten zu fördern!

Facebook
Twitter
WhatsApp
Email
LinkedIn

Kommentare

2 Antworten

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

veganer Osterkuchen
  • Rezepte ·

veganer Osterkuchen

Sowohl Schokoladenhasen als auch Schokoeier gehören zu Ostern, ebenso wie der traditionelle Osterkuchen. Der Geschmack von Griess, Rosinen und Mürbeteig gehört einfach zusammen. Schnell zubereitet und noch…
Weiterlesen
veganes Papet Vaudois
  • Kindheitsrezepte ·

vegane Papet Vaudois

Der traditionelle Waadtländer Eintopf gehört zu den bekanntesten Spezialitäten der Region. Mit nur drei Zutaten ist er günstig, einfach zuzubereiten und schmeckt super lecker. Für alle, die…
Weiterlesen
vegane Quarkini
  • Kindheitsrezepte ·

vegane Quarkini

Egal ob Fasnachts Liebhaber*in oder nicht, die süssen Gebäcke, die diese Zeit begleiten, schmecken fast allen ziemlich gut. Einige Fasnachtsklassiker wie Fasnachtschüechli, Zigerkrapfen oder Schenkeli haben wir…
Weiterlesen
X
X