Pasta-Zeit! Aber nicht Pasta mit irgendeiner Sauce – nein, auch keine simple Pilzrahmsauce wie es der Titel suggeriert. Spaghetti an nichts Geringerem als «Champignons à la Champagne». Ja, mit Champagner. Und den Rest gibts dann beim Essen. Wir wünschen en Guete!
leicht |
- 250 g Spaghetti
- 1 EL Salz
- 1 EL Olivenöl
- 1 mittlere Zwiebel
- 200 g Champignon
- 1 EL Mais- oder Reisstärke
- 2 dl Champagner, demi-sec
- 1.5 dl Sojacrème
- ½ TL Salz
- ½ Bund Petersilie
- Pfeffer
Rezept & Foto: Cédric Michel, @cedric.michel93
2 Antworten
Für heute und die Zukunft
Eir machen gerade diese leckeren Spaghetti. Den Champagner haben wir weg gelassen, weil wir das nicht mögen. Danke für das Rezept.