Was hat Lidl für Veganer*innen zu bieten?

Als Mitglied wirst du: 

  1. Zu unserer legendären, jährlichen Mitgliederversammlung eingeladen.
  2. Du bestimmst wohin die vegane Reise geht! 
  3. Du bekommst zur Begrüssung unser begehrtes Vegan-Welcome-Päckli. 

The time is now, sei dabei!

Teammitglieder Awilda und Luana haben sich im Lidl umgeschaut, die spannendsten Produkte gekauft und getestet. Was sie super fanden und was gar nicht, erfährst du im Video unten.

  Das grösste Sortiment an veganen Produkten führen Coop und Migros – doch die Discounter ziehen nach: Von veganer Milch, Joghurt und Glace (Eigenmarke Vemondo) über Nuggets, Burger und Hack (Next Level) bis hin zu Aufschnitt und Käse (Veganz) findet man im Lidl mittlerweile fast die ganze vegane Grundaustattung. Sowohl im Umfang als auch in der Qualität ist aber noch viel Luft nach oben, wie wir bei einer Entdeckungstour herausgefunden haben:    *insert video*   Was ist dein Lieblingsprodukt aus dem Lidl? Und was sollten sie unbedingt ins Sortiment aufnehmen? Diskutiere mit! Entweder hier in der Kommentaren oder auf Instagram direkt unter dem Video.  Kennst du auch schon unsere anderen Entdeckungstouren? Wir haben auch schon die veganen Produkte in der Migros getestet, und als nächstes besuchen wir eine Aldi-Filiale.  

Wusstest du, dass sich die Vegane Gesellschaft Schweiz aus Spenden und Mitgliedschaften finanziert? Unterstütze uns noch heute mit einer Mitgliedschaft und hilf uns, den Veganismus in der Schweiz mit professioneller Öffentlichkeitsarbeit und spannenden Projekten zu fördern!

Facebook
Twitter
WhatsApp
Email
LinkedIn

Kommentare

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Agua Fresca
  • Rezepte ·

3 Agua Fresca Varianten

Agua fresca ist ein traditionelles mexikanisches Getränk, das aus Wasser, Früchten, Zucker und manchmal Limettensaft hergestellt wird. Der Name bedeutet wörtlich «frisches Wasser» auf Spanisch. Es handelt…
Weiterlesen
vegane caponata
  • Rezepte ·

vegane Caponata di Melanzane

Caponata, ein klassisches süss-saures sizilianisches Auberginengericht, welches eine einzigartige Kombination aus frischen Zutaten bietet. Verfeinert mit grünen Oliven, Kapern und einem Schuss Balsamico entfaltet sich ein unwiderstehliches…
Weiterlesen
Lorenz-und-Sarah
  • News ·

Unsere neue Geschäftsleitung

Sarahs Reise bei der Veganen Gesellschaft Schweiz begann als Volunteer. Anschliessend übernahm sie die Stelle als Projektleiterin und schlussendlich die Geschäftsleitung. Nach zweieinhalb Jahren als Geschäftsleiterin verabschiedet…
Weiterlesen
veganer Mozzarella
  • Rezepte ·

veganer Mozzarella

Veganen Mozzarella ohne Cashews selber machen – ja, das geht und schmeckt zudem noch superlecker. Wir zeigen dir, wie du die Käsealternative ganz einfach selbst herstellen kannst.…
Weiterlesen
X
X