
- Nachhaltigkeit & Vegan Impact ·
Hafer – Vom Feld in die etikettierte Flasche
Habt ihr euch auch schon gefragt, wie eigentlich der Hafer vom Feld in die Flasche kommt? Wir wollten genau das herausfinden und sind in das ländliche Kallnach…
Als Mitglied wirst du:
The time is now, sei dabei!
Wusstest du, dass sich die Vegane Gesellschaft Schweiz aus Spenden und Mitgliedschaften finanziert? Unterstütze uns noch heute mit einer Mitgliedschaft und hilf uns, den Veganismus in der Schweiz mit professioneller Öffentlichkeitsarbeit und spannenden Projekten zu fördern!
Eine Antwort
Hallo zusammen
Super Rezepte – bravo!
2 Anmerkungen:
1) die Untertitel und die Bilder scheinen vertauscht zu sein, aber das ist nicht weiter tragisch..
2) bitte vermerken, dass die Pastas (Hörnli, Spaghetti, etc.) aus 100% Hartweizengriess, resp. Teigwaren OHNE Ei benutzt werden soll.
Vielen Dank.