Als Mitglied wirst du: 

  1. Zu unserer legendären, jährlichen Mitgliederversammlung eingeladen.
  2. Du bestimmst wohin die vegane Reise geht! 
  3. Du bekommst zur Begrüssung unser begehrtes Vegan-Welcome-Päckli. 

The time is now, sei dabei!

Himbeere und Rosmarin sind ein unerwartetes Traumpaar. Dieses Panna Cotta eignet sich super, wenn jemand mit einem besonderen Menü beeindruckt werden soll. Denn ist es mit nur 6 Zutaten ganz unkompliziert, sieht immer fantastisch aus und hat dank dem Rosmarin das gewisse Etwas. 

leicht |   4 bis 5 Personen | 3 h 20 min

Zutaten:

  • 500 ml Sojamilch
  • 2 EL Zucker
  • 3 TL Agar Agar
  • 2 Zweige Rosmarin (plus etwas mehr für die Deko)
  • 100 g Himbeeren
  • 3 EL Puderzucker

Panna Cotta:

Sojamilch, Zucker, Agar Agar und 2 Zweige Rosmarin unter Rühren aufkochen lassen

Zwei Minuten köcheln lassen, dann Pfanne vom Herd nehmen und Rosmarin entfernen

In Förmchen giessen und mind. Drei Stunden in den Kühlschrank stellen

Himbeersauce:

Einige Himbeeren für die Deko zur Seite legen, den Rest zusammen mit dem Puderzucker pürieren

Wenn das Panna Cotta fest ist, auf einen Teller kehren, Himbeersauce darüber geben und mit Himbeeren und einem kleinen Rosmarinzweig dekorieren

Panna Cotta mit Himbeersauce, dekoriert mit Himbeeren und Rosmarin 

 

Was für eine Sauce habt ihr am liebsten auf dem Panna Cotta?

Wusstest du, dass sich die Vegane Gesellschaft Schweiz aus Spenden und Mitgliedschaften finanziert? Unterstütze uns noch heute mit einer Mitgliedschaft und hilf uns, den Veganismus in der Schweiz mit professioneller Öffentlichkeitsarbeit und spannenden Projekten zu fördern!

Facebook
Twitter
WhatsApp
Email
LinkedIn

Kommentare

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

vegane Bärlauch-Crepes
  • Rezepte ·

vegane Bärlauch Crêpes

Bärlauch spriesst gerade überall aus den Böden, und diese herzhaften Crêpes sind eine köstliche Möglichkeit, sein frisches Aroma zu geniessen. Perfekt für ein gemütliches Frühstück oder als…
Weiterlesen
veganer Osterkuchen
  • Rezepte ·

veganer Osterkuchen

Sowohl Schokoladenhasen als auch Schokoeier gehören zu Ostern, ebenso wie der traditionelle Osterkuchen. Der Geschmack von Griess, Rosinen und Mürbeteig gehört einfach zusammen. Schnell zubereitet und noch…
Weiterlesen
veganes Papet Vaudois
  • Kindheitsrezepte ·

vegane Papet Vaudois

Der traditionelle Waadtländer Eintopf gehört zu den bekanntesten Spezialitäten der Region. Mit nur drei Zutaten ist er günstig, einfach zuzubereiten und schmeckt super lecker. Für alle, die…
Weiterlesen
X
X