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Himbeere und Rosmarin sind ein unerwartetes Traumpaar. Dieses Panna Cotta eignet sich super, wenn jemand mit einem besonderen Menü beeindruckt werden soll. Denn ist es mit nur 6 Zutaten ganz unkompliziert, sieht immer fantastisch aus und hat dank dem Rosmarin das gewisse Etwas. 

leicht |   4 bis 5 Personen | 3 h 20 min

Zutaten:

  • 500 ml Sojamilch
  • 2 EL Zucker
  • 3 TL Agar Agar
  • 2 Zweige Rosmarin (plus etwas mehr für die Deko)
  • 100 g Himbeeren
  • 3 EL Puderzucker

Panna Cotta:

Sojamilch, Zucker, Agar Agar und 2 Zweige Rosmarin unter Rühren aufkochen lassen

Zwei Minuten köcheln lassen, dann Pfanne vom Herd nehmen und Rosmarin entfernen

In Förmchen giessen und mind. Drei Stunden in den Kühlschrank stellen

Himbeersauce:

Einige Himbeeren für die Deko zur Seite legen, den Rest zusammen mit dem Puderzucker pürieren

Wenn das Panna Cotta fest ist, auf einen Teller kehren, Himbeersauce darüber geben und mit Himbeeren und einem kleinen Rosmarinzweig dekorieren

Panna Cotta mit Himbeersauce, dekoriert mit Himbeeren und Rosmarin 

 

Was für eine Sauce habt ihr am liebsten auf dem Panna Cotta?

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