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  1. Zu unserer legendären, jährlichen Mitgliederversammlung eingeladen.
  2. Du bestimmst wohin die vegane Reise geht! 
  3. Du bekommst zur Begrüssung unser begehrtes Vegan-Welcome-Päckli. 

The time is now, sei dabei!

Du hast keine Lust gross zu kochen, dennoch Lust auf eine wärmende, sauer-scharfe asiatische Suppe? Kein Problem, unsere Kimchi Ramen sind im Handumdrehen gekocht. Sie eignen sich wunderbar, um nach langen Tagen zubereitet und genossen zu werden.

2 Personen | 45 Minuten | | Drucken
Zutaten:
  • 1 EL Sesamöl
  • 250 g Kimchi - vegan
  • 1 Knoblachzehe
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 1 TL Misopaste - weiss
  • 2 EL Sojasauce
  • 2 Liter Pilzwasser
  • 5 g getrocknete Shiitake - Pilze
  • 5 g getrocknete Mu-Err - Pilze
  • 200 g Tofu
  • 50 g frische Pilze deiner Wahl
  • 250 g Reisnudeln
Anleitung:
  • Getrocknete Pilze etwa 30 Minuten in 2 Liter heissem Wasser einweichen.
  • In der Zwischenzeit Tofu in Würfel schneiden, Mais halbieren, die Pilze waschen und die Frühlingszwiebeln fein schneiden.
  • Sesamöl in einem Topf erhitzen und darin Kimchi und den klein geschnittenen Knoblauch anbraten. 
  • Misopaste dazu geben und kurz mit braten.
  • Das ganze mit dem Pilzwasser ablöschen. Die aufgeweichten Pilze und den Tofu direkt dazugeben und mit Sojasauce abschmecken. Leicht köcheln lassen.
  • Die Nudeln nach Packungsangabe zubereiten 
  • Alles schön anrichten und geniessen 🙂 
Kimchi Ramen

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