Als Mitglied wirst du: 

  1. Zu unserer legendären, jährlichen Mitgliederversammlung eingeladen.
  2. Du bestimmst wohin die vegane Reise geht! 
  3. Du bekommst zur Begrüssung unser begehrtes Vegan-Welcome-Päckli. 

The time is now, sei dabei!

Ein gemütlicher Herbsttag zu Hause, was würde da besser passen als ein warmes, leckeres Getränk. Frisch zubereitetes Kürbispüree, verfeinert mit Nelken, Zimt und Ingwer, der krönende Abschluss bilden der frisch gebrühte Espresso und die aufgeschäumte Pflanzenmilch. Einem gemütlichen Herbsttag zu Hause steht nichts mehr im weg.

1 Portion | 40 Minuten | | Drucken
Zutaten:
  • 170 g Kürbis - Butternut oder Haikado
  • 1-2 EL veganer Honig - oder Ahornsirup
  • ½ TL Nelken - oder Nelkenpfeffer
  • 2 TL Zimt
  • 1 TL Ingwerpulver
  • ½ TL Muskatnuss
Anleitung:
  • Kürbis in kleine Stücke Schneiden und 20 bis 30 Minuten kochen.
  • Kürbis pürieren und anschliessend sieben, damit das Püree schön fein wird
  • Nelken mörsern, bis sie zu einem feinen Pulver werden. Restliche Gewürze zu den gemahlenen Nelken geben und im Mörser gut mischen
  • Gewürze, veganen Honig und pürierten Kürbis gut zusammen mixen
  • Milchalternative aufwärmen
  • Espresso in einer grosse Tasse machen
  • 2 bis 3 TL vom gewürzten Kürbispüree in die Tasse geben, warme Milchalternative dazugeben und alles gut mischen
  • Etwas Zimt oder Schlagrahm dazugeben und geniessen 🙂
veganer Pumpkin Spice Latte

Wusstest du, dass sich die Vegane Gesellschaft Schweiz aus Spenden und Mitgliedschaften finanziert? Unterstütze uns noch heute mit einer Mitgliedschaft und hilf uns, den Veganismus in der Schweiz mit professioneller Öffentlichkeitsarbeit und spannenden Projekten zu fördern!

Facebook
Twitter
WhatsApp
Email
LinkedIn

Kommentare

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating




Agua Fresca
  • Rezepte ·

3 Agua Fresca Varianten

Agua fresca ist ein traditionelles mexikanisches Getränk, das aus Wasser, Früchten, Zucker und manchmal Limettensaft hergestellt wird. Der Name bedeutet wörtlich «frisches Wasser» auf Spanisch. Es handelt…
Weiterlesen
vegane caponata
  • Rezepte ·

vegane Caponata di Melanzane

Caponata, ein klassisches süss-saures sizilianisches Auberginengericht, welches eine einzigartige Kombination aus frischen Zutaten bietet. Verfeinert mit grünen Oliven, Kapern und einem Schuss Balsamico entfaltet sich ein unwiderstehliches…
Weiterlesen
Lorenz-und-Sarah
  • News ·

Unsere neue Geschäftsleitung

Sarahs Reise bei der Veganen Gesellschaft Schweiz begann als Volunteer. Anschliessend übernahm sie die Stelle als Projektleiterin und schlussendlich die Geschäftsleitung. Nach zweieinhalb Jahren als Geschäftsleiterin verabschiedet…
Weiterlesen
veganer Mozzarella
  • Rezepte ·

veganer Mozzarella

Veganen Mozzarella ohne Cashews selber machen – ja, das geht und schmeckt zudem noch superlecker. Wir zeigen dir, wie du die Käsealternative ganz einfach selbst herstellen kannst.…
Weiterlesen
X
X