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The time is now, sei dabei!

Draussen ist es kalt, auf den Bergen sieht man bereits den ersten Schnee und bei einem Blick auf den Kalender merkt mensch – Weihnachten steht schon bald vor der Tür! 🎄🤶🏻🎅🏽Damit ihr nicht in den bekannten Weihnachtsgeschenke Stress gelangt, haben wir für euch leckere, einfach und schnell zuzubereitende Rezepte kreiert, die ihr euren Liebsten verschenken könnt. Einen Ingwer-Immunbooster, dass mensch in der kalten Jahreszeit fit bleibt. Eine Pesto Rosso aus getrockneten Tomaten, Knobli und Basilikum – damit ist im Handumdrehen eine leckere Pasta gezaubert. Zum krönenden Abschluss für die Schleckermäuler unter euch gefüllte Datteln mit Mandeln, Kokosnuss-Mandelmus und einer Schokoladen-Haube. 🎁💝

Ingwer-Shot

2 dl | 15 Minuten | | Drucken
Zutaten:
  • 100 g Bio-Ingwer
  • 100 ml Wasser
  • 1 TL Kurkuma
  • 1 EL Dattelsirup oder Agavendicksaft
  • 1 Zitrone - Saft
Equipment:
  • 1 Mixer
  • 1 Sieb
  • 1 Flasche mind. 2dl
Anleitung:
  • Bio-Ingwer in Stücke Schneiden und in den Mixer geben. Kurkuma, Agavendicksaft, Zitronensaft und Wasser dazugeben und gut mixen.
  • Flüssigkeit durch ein feines Sieb giessen und in eine Flasche abfüllen.

Tipp: Für ein weihnachtliches Geschmackserlebnis kannst du Zimt hinzugeben. Anstelle von Zitrone kannst du auch zu Mandarinen oder Clementinen greifen.

    ingwershot

    Pesto Rosso

    1 Glas | 15 Minuten | | Drucken
    Zutaten:
    • 1 Glas getrocknete Tomaten
    • 2 Knoblauchzehen
    • 1 Peperoncini
    • 1 EL Hefeflocken
    • 10 g Basilikum
    Equipment:
    • 1 Mixer
    Anleitung:
    • Die getrockneten Tomaten mit der Hälfte des darin enthaltenen Öl mit den restlichen Zutaten in den Mixer geben. Mixen, bis eine homogene Masse entsteht.
    • In ein schönes Glas /Gläschen abfüllen und fertig

    Infos: Im Kühlschrank ist die Pesto Rosso bis zu einer Woche haltbar 

      Pesto Rosso

      Dattel-Kokos Pralinen

      9 Stück | 15 Minuten | | Drucken
      Zutaten:
      • 9 grosse Datteln - oder so viele wie du machen möchtest
      • 1 Glas Kokos-Mandelmus
      • 50 g dunkle Schockolade
      • 9 geschälte Mandeln - oder so viele wie du Pralinen machst
      • Kokosraspeln - Deko
      • Gojibeeren - Deko
      Anleitung:
      • Schokolade grob klein schneiden und langsam schmelzen lassen
      • Datteln längs aufschneiden, Kern herausnehmen und je eine Mandel in eine Dattel legen
      • Mit dem Kokos-Mandelmus ausfüllen
      • Etwas geschmolzene Schokolade auf den gefüllten Datteln verteilen und mit den Kokosraspeln und Goji Beeren dekorieren
      • Im Kühlschrank festwerden lassen
      • Schön verpacken 🙂
      Dattel-Kokos Pralinen

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