Als Mitglied wirst du: 

  1. Zu unserer legendären, jährlichen Mitgliederversammlung eingeladen.
  2. Du bestimmst wohin die vegane Reise geht! 
  3. Du bekommst zur Begrüssung unser begehrtes Vegan-Welcome-Päckli. 

The time is now, sei dabei!

Draussen ist es kalt, auf den Bergen sieht man bereits den ersten Schnee und bei einem Blick auf den Kalender merkt mensch – Weihnachten steht schon bald vor der Tür! 🎄🤶🏻🎅🏽Damit ihr nicht in den bekannten Weihnachtsgeschenke Stress gelangt, haben wir für euch leckere, einfach und schnell zuzubereitende Rezepte kreiert, die ihr euren Liebsten verschenken könnt. Einen Ingwer-Immunbooster, dass mensch in der kalten Jahreszeit fit bleibt. Eine Pesto Rosso aus getrockneten Tomaten, Knobli und Basilikum – damit ist im Handumdrehen eine leckere Pasta gezaubert. Zum krönenden Abschluss für die Schleckermäuler unter euch gefüllte Datteln mit Mandeln, Kokosnuss-Mandelmus und einer Schokoladen-Haube. 🎁💝

Ingwer-Shot

2 dl | 15 Minuten | | Drucken
Zutaten:
  • 100 g Bio-Ingwer
  • 100 ml Wasser
  • 1 TL Kurkuma
  • 1 EL Dattelsirup oder Agavendicksaft
  • 1 Zitrone - Saft
Equipment:
  • 1 Mixer
  • 1 Sieb
  • 1 Flasche mind. 2dl
Anleitung:
  • Bio-Ingwer in Stücke Schneiden und in den Mixer geben. Kurkuma, Agavendicksaft, Zitronensaft und Wasser dazugeben und gut mixen.
  • Flüssigkeit durch ein feines Sieb giessen und in eine Flasche abfüllen.

Tipp: Für ein weihnachtliches Geschmackserlebnis kannst du Zimt hinzugeben. Anstelle von Zitrone kannst du auch zu Mandarinen oder Clementinen greifen.

    ingwershot

    Pesto Rosso

    1 Glas | 15 Minuten | | Drucken
    Zutaten:
    • 1 Glas getrocknete Tomaten
    • 2 Knoblauchzehen
    • 1 Peperoncini
    • 1 EL Hefeflocken
    • 10 g Basilikum
    Equipment:
    • 1 Mixer
    Anleitung:
    • Die getrockneten Tomaten mit der Hälfte des darin enthaltenen Öl mit den restlichen Zutaten in den Mixer geben. Mixen, bis eine homogene Masse entsteht.
    • In ein schönes Glas /Gläschen abfüllen und fertig

    Infos: Im Kühlschrank ist die Pesto Rosso bis zu einer Woche haltbar 

      Pesto Rosso

      Dattel-Kokos Pralinen

      9 Stück | 15 Minuten | | Drucken
      Zutaten:
      • 9 grosse Datteln - oder so viele wie du machen möchtest
      • 1 Glas Kokos-Mandelmus
      • 50 g dunkle Schockolade
      • 9 geschälte Mandeln - oder so viele wie du Pralinen machst
      • Kokosraspeln - Deko
      • Gojibeeren - Deko
      Anleitung:
      • Schokolade grob klein schneiden und langsam schmelzen lassen
      • Datteln längs aufschneiden, Kern herausnehmen und je eine Mandel in eine Dattel legen
      • Mit dem Kokos-Mandelmus ausfüllen
      • Etwas geschmolzene Schokolade auf den gefüllten Datteln verteilen und mit den Kokosraspeln und Goji Beeren dekorieren
      • Im Kühlschrank festwerden lassen
      • Schön verpacken 🙂
      Dattel-Kokos Pralinen

      Wusstest du, dass sich die Vegane Gesellschaft Schweiz aus Spenden und Mitgliedschaften finanziert? Unterstütze uns noch heute mit einer Mitgliedschaft und hilf uns, den Veganismus in der Schweiz mit professioneller Öffentlichkeitsarbeit und spannenden Projekten zu fördern!

      Facebook
      Twitter
      WhatsApp
      Email
      LinkedIn

      Kommentare

      Schreibe einen Kommentar

      Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

      Recipe Rating




      vegane Quinoa-Bowl
      • Rezepte ·

      vegane Quinoa-Bowl

      Fruchtig, frisch und dennoch herzhaft und wärmend. Unsere leckere Quinoa-Bowl passt eigentlich zu jedem Wetter, denn sie schmeckt auch kalt, superlecker.
      Weiterlesen
      Wäscheklammern an einer Leine
      • Lifestyle ·

      Vegane Putz- und Waschmittel

      Die Wahl von Putz- und Waschmitteln kann eine Auswirkung auf unsere Umwelt und die Tiere haben. Viele herkömmliche Reinigungsmittel enthalten tierische Produkte, werden an Tieren getestet oder…
      Weiterlesen
      veganer Herbstteller
      • Rezepte ·

      veganer Herbstteller

      Die warmen Tage nehmen allmählich ab, und das Wetter wird regnerischer – der Herbst ist im Anflug. Wir freuen uns besonders auf leckere Herbstrezepte, darunter natürlich auch…
      Weiterlesen
      vegane Fischknusperli
      • Rezepte ·

      vegane Fischknusperli

      Die Auswahl an Fisch Alternativen lässt noch etwas zu wünschen übrig. Deshalb haben wir aus einer Kombination von festem Tofu, umhüllt von einem reichhaltigen Bierteig und einer…
      Weiterlesen
      X
      X