3 Inspirationen fürs Weihnachtsmenü

Als Mitglied wirst du: 

  1. Zu unserer legendären, jährlichen Mitgliederversammlung eingeladen.
  2. Du bestimmst wohin die vegane Reise geht! 
  3. Du bekommst zur Begrüssung unser begehrtes Vegan-Welcome-Päckli. 

The time is now, sei dabei!

Heute ist der erste Dezember und somit der Startschuss der Adventszeit, da liegt Weihnachten nicht mehr weit weg, da stellt sich langsam aber sicher die Frage: Was gibt es an Weihnachten zu essen? Wir haben für dich drei unterschiedliche Weihnachtsmenüs zusammengestellt.

Feinschmecker Menü

Vorspeise
Randensalat mit veganem Tartar

Hauptgang
vegane Lax Ravioli in Dillbutter

oder Spinatravioli mit Trüffel-Füllung

Dessert
Edles Schoggimousse

Traditions Liebhaber*innen Menü

Vorspeise
Süsskartoffelsuppe

Hauptgang
veganes Beef Wellington

mit Spätzle

und Rosenkohl aus dem Ofen

Dessert
Himbeer-Spekulatius-Schichtdessert

Rosmarin-Himbeer Panna Cotta

Ein etwas anderes Weihnachts Menü

Vorspeise
Grünkohlsalat mit Sesamdressing und knusprigen Grünkohl-Chips

Hauptgang
Japanisches Curry

Dessert
Torta de Maiz

Und was steht bei euch so auf dem Speiseplan?

Wusstest du, dass sich die Vegane Gesellschaft Schweiz aus Spenden und Mitgliedschaften finanziert? Unterstütze uns noch heute mit einer Mitgliedschaft und hilf uns, den Veganismus in der Schweiz mit professioneller Öffentlichkeitsarbeit und spannenden Projekten zu fördern!

Facebook
Twitter
WhatsApp
Email
LinkedIn

Kommentare

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

vegane Bärlauch-Crepes
  • Rezepte ·

vegane Bärlauch Crêpes

Bärlauch spriesst gerade überall aus den Böden, und diese herzhaften Crêpes sind eine köstliche Möglichkeit, sein frisches Aroma zu geniessen. Perfekt für ein gemütliches Frühstück oder als…
Weiterlesen
veganer Osterkuchen
  • Rezepte ·

veganer Osterkuchen

Sowohl Schokoladenhasen als auch Schokoeier gehören zu Ostern, ebenso wie der traditionelle Osterkuchen. Der Geschmack von Griess, Rosinen und Mürbeteig gehört einfach zusammen. Schnell zubereitet und noch…
Weiterlesen
veganes Papet Vaudois
  • Kindheitsrezepte ·

vegane Papet Vaudois

Der traditionelle Waadtländer Eintopf gehört zu den bekanntesten Spezialitäten der Region. Mit nur drei Zutaten ist er günstig, einfach zuzubereiten und schmeckt super lecker. Für alle, die…
Weiterlesen
X
X