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Veganen Mozzarella ohne Cashews selber machen – ja, das geht und schmeckt zudem noch superlecker. Wir zeigen dir, wie du die Käsealternative ganz einfach selbst herstellen kannst. Er eignet sich wunderbar für frische Panini, Caprese-Salate oder auch auf die Pizza.

2 Kugeln | | | Drucken
Zutaten:
  • 250 ml Sojadrink - ohne Zucker
  • 350 ml veganer Skyr oder Quark - ohne Zucker
  • 6 EL Tapiokamehl
  • 4 EL Olivenöl
  • 2 EL Hefeflocken
  • 1 TL Zitronensaft
  • 1 TL Knoblauchpulver
  • 1 TL Salz
Anleitung:
  • Alle Zutaten ausser dem veganen Skyr in einen Topf geben und unter ständigem Rühren aufkochen, bis eine dicke, zähe Masse entsteht.
  • Den Topf vom Herd nehmen und den veganen Skyr unterrühren, bis sich eine homogene Masse bildet.
  • Die Masse in zwei kleine Schüsseln füllen und mit Frischhaltefolie abdecken. Über Nacht in den Kühlschrank stellen.
  • Am nächsten Tag die Mozzarellakugeln vorsichtig aus den Schüsseln nehmen, in einem grossen Tupperware-Behälter Wasser mit 1 TL Salz mischen und die Kugeln im Kühlschrank darin aufbewahren.
veganer Mozzarella

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