Als Mitglied wirst du: 

  1. Zu unserer legendären, jährlichen Mitgliederversammlung eingeladen.
  2. Du bestimmst wohin die vegane Reise geht! 
  3. Du bekommst zur Begrüssung unser begehrtes Vegan-Welcome-Päckli. 

The time is now, sei dabei!

Ein weiterer Smoothie-Tipp, wundervoll inszeniert von Markus Maurer für die VGS. Dieser Smoothie bietet nicht nur etwas fürs Auge sondern enthält auch gesunde Zutaten. Heidelbeeren enthalten nebst Vitaminen und Mineralstoffen wie Kalium, Magnesium und Eisen, Vitamin C auch Polyphenole. Diese blauen Farbstoffe wirken gegen freie Radikale und können so vor Entzündungen und Krebs schützen. Die Bananen enthalten ebenfalls viele Mineralstoffe, darunter insbesondere Kalium, Magnesium und Phosphor.

Also ein leckerer Drink, den man zum Beispiel nach dem Sport oder gekühlt als sommerliche Erfrischung zu sich nehmen kann. Aber Achtung: Eine Blaue Zunge nach dem Geniessen ist nicht auszuschliessen!

Werfe in den starken Mixer:

  • 90 g Tiefkühl-Blaubeeren oder frische Blaubeeren
  • 1   grosse, reife Banane
  • 50 g Haferflocken
  • 2 dl Reismilch
  • 1 Vanille-Schote
  • 1 TL Agavendicksaft
  • Wasser bis zur gewünschten Sämigkeit

Foto: Markus Maurer für die VGS

Wusstest du, dass sich die Vegane Gesellschaft Schweiz aus Spenden und Mitgliedschaften finanziert? Unterstütze uns noch heute mit einer Mitgliedschaft und hilf uns, den Veganismus in der Schweiz mit professioneller Öffentlichkeitsarbeit und spannenden Projekten zu fördern!

Facebook
Twitter
WhatsApp
Email
LinkedIn

Kommentare

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Agua Fresca
  • Rezepte ·

3 Agua Fresca Varianten

Agua fresca ist ein traditionelles mexikanisches Getränk, das aus Wasser, Früchten, Zucker und manchmal Limettensaft hergestellt wird. Der Name bedeutet wörtlich «frisches Wasser» auf Spanisch. Es handelt…
Weiterlesen
vegane caponata
  • Rezepte ·

vegane Caponata di Melanzane

Caponata, ein klassisches süss-saures sizilianisches Auberginengericht, welches eine einzigartige Kombination aus frischen Zutaten bietet. Verfeinert mit grünen Oliven, Kapern und einem Schuss Balsamico entfaltet sich ein unwiderstehliches…
Weiterlesen
Lorenz-und-Sarah
  • News ·

Unsere neue Geschäftsleitung

Sarahs Reise bei der Veganen Gesellschaft Schweiz begann als Volunteer. Anschliessend übernahm sie die Stelle als Projektleiterin und schlussendlich die Geschäftsleitung. Nach zweieinhalb Jahren als Geschäftsleiterin verabschiedet…
Weiterlesen
veganer Mozzarella
  • Rezepte ·

veganer Mozzarella

Veganen Mozzarella ohne Cashews selber machen – ja, das geht und schmeckt zudem noch superlecker. Wir zeigen dir, wie du die Käsealternative ganz einfach selbst herstellen kannst.…
Weiterlesen
X
X