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Schnell, einfach und superlecker – Flammkuchen. Passend zum Frühlingsbeginn haben wir für euch eine Kombination aus frischem Spargel, roter Beete und der herzhaften, aber lieblichen Süsskartoffel gezaubert. Gepaart mit einem bunten Salat, das perfekte Frühlingsessen.

2 Personen | 30 Minuten | | Drucken
Zutaten:
  • 1 Flammkuchenteig - vegan
  • 1 rote Zwiebel
  • 150 g Räuchertofu
  • 200 g Crème fraîche
  • 1 Rote Beete
  • ½ Bund grüne Spargeln
  • 1 kleine Süsskartoffel
  • frischer Thymian
Anleitung:
  • Backofen auf 240 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
  • Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden.
  • Rote Beete und Süsskartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Den holzigen Teil der Spargel abbrechen, den Rest in etwa 5 cm lange Stücke schneiden, den Tofu schneidest du in kleine Würfel.
  • Flammkuchenteig auf einem Backblech auslegen und mit der Crème fraîche bestreichen.
  • Als Nächstes belegst du den Flammkuchen mit Gemüse, Tofu und den Zwiebelringen.
  • Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen und für 15 bis 20 Minuten im Ofen backen, bis der Teig knusprig und das Gemüse weich ist.
veganer frühlings flammkuchen

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