Als Mitglied wirst du: 

  1. Zu unserer legendären, jährlichen Mitgliederversammlung eingeladen.
  2. Du bestimmst wohin die vegane Reise geht! 
  3. Du bekommst zur Begrüssung unser begehrtes Vegan-Welcome-Päckli. 

The time is now, sei dabei!

Bärlauch spriesst gerade überall aus den Böden, und diese herzhaften Crêpes sind eine köstliche Möglichkeit, sein frisches Aroma zu geniessen. Perfekt für ein gemütliches Frühstück oder als leichte Mahlzeit für Zwischendurch.

8 Stück | 20 Minuten | | Drucken
Zutaten:
  • 240 g Vollkornmehl
  • 100 g Bärlauch
  • 450 ml Wasser
  • 1 TL Backpulver
  • ½ TL Salz
Equipment:
  • Mixer
Anleitung:
  • Bärlauch und Wasser zusammen in den Mixer geben und zerkleinern.
  • Vollkornmehl, Backpulver und Salz hinzufügen und erneut alles gut vermischen.
  • In einer Bratpfanne etwas Olivenöl erhitzen. Eine Kelle der Crêpes-Masse in die heisse Pfanne geben und von beiden Seiten goldbraun backen. Diesen Vorgang wiederholen, bis alle Crêpes ausgebacken sind.
  • Die Crêpes kannst du zum Beispiel mit einer Gemüsefüllung deiner Wahl und einer veganen Joghurtsauce geniessen.
vegane Bärlauch Crepes
vegane Bärlauch-Crepes
Bärlauch Crepes

Wusstest du, dass sich die Vegane Gesellschaft Schweiz aus Spenden und Mitgliedschaften finanziert? Unterstütze uns noch heute mit einer Mitgliedschaft und hilf uns, den Veganismus in der Schweiz mit professioneller Öffentlichkeitsarbeit und spannenden Projekten zu fördern!

Facebook
Twitter
WhatsApp
Email
LinkedIn

Kommentare

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating




veganes Moussaka
  • Rezepte ·

vegane Moussaka

Moussaka, die griechische Variante der Lasagne, steht der italienischen keineswegs nach. Anstelle von Pastaplatten verwenden wir Auberginen und Kartoffeln, die mit Bolognese und Béchamel geschichtet werden. Sie…
Weiterlesen
X
X