september, 2019

Dieser Event wiederholt sich

21sep9:3014:30HighlightAyurvedisch veganer Kochkurs "Mediterran"Mein-Küchenchef

Veranstaltungs-Informationen

Lerne an diesem Kochkurs die Grundsätze der ayurvedischen Küche kennen und wie mediterrane Gerichte aus ayurvedischer Sicht interpretiert werden können. Ein spannender Kurs um die beiden Esskulturen miteinander verbinden zu können. Wir kochen an den Kursen mit saisonalen Zutaten und wenn immer möglich in BIO Qualität.

Theorie
Eine Stunde Theorie in der du die Grundlagen der Ayurvedaküche kennen lernst.

Kochen in Teams
In kleinen Gruppen kreieren wir ein vollwertiges, ayurvedisches Menu.

Familiäres Zmittag
Gemeinsam geniessen wir unsere Kreationen in einer familiären Atmosphäre.

Rezepte für Zuhause
Damit du auch zu Hause weiter üben kannst, erhälst du alle Rezepte per E-Mail.

Mitbringsel für Zuhause
Du bekommst ein Glas Chutney, Pesto oder Co. zum weiterschlemmen oder zum Teilen mit deinen Liebsten.

 

Wo findet der Kurs statt?

Mein-Küchenchef
Landorfstrasse 7, 3098 Köniz, Schweiz

Du erreichst uns mit dem 10er sowie 17er Bus innerhalb 15 min vom Berner Stadtzentrum.

Bushaltestelle 10: Köniz, Zentrum
Bushaltestelle 17: Köniz, Weiermatt

Ab den Bushaltestellen hast du noch einen Gehweg von 1-2 Minuten.

Falls du mit dem Auto kommst, hat es kostenlose Parkplätze vor dem Restaurant.

 

Wer führt den Kurs durch?

Michèle Frey
Köchin EFZ, Ayurveda Köchin und Ayurveda Medizinerin in Ausbildung

Nach meiner Ausbildung zur Köchin EFZ in der gehobenen Gastronomie habe ich einige Jahre an der Seite des Foodwaste Pionier Mirko Buri gearbeitet. Gemeinsam mit ihm habe ich bereits einige Team-Kochkurse geleitet. Nach meiner Weiterbildung zur Ayurveda Köchin wagte ich mich in die Selbständigkeit.

 

Sichere dir jetzt dein Ticket!

Mehr Informationen findest du auf:

https://www.ayurvedaroom.ch/kochkurse

Zeit

(Samstag) 9:30 - 14:30

Location

Mein-Küchenchef

Landorfstrasse 7

Organisator*in

Michèle Freymichele@ayurvedaroom.ch

Nach oben
X
X