Wir drehen den Spiess um!

Wer braucht denn heute noch Fleisch zum Grillieren? Das geht auch pflanzlich!

Ob leckere Fleischalternativen, schmackhaft mariniertes Gemüse, deftige Salate oder andere spannende Beilagen: In unserem Newsletter zeigen wir dir Woche für Woche, wie dein veganer Grill-Sommer ein voller Erfolg wird — damit du dich nie mehr mit einem verbrannten Maiskolben zufrieden geben musst!

#SPIESSUMDREHEN

WARUM VEGAN GRILLIEREN?

FÜR SIE

«Nutztiere» sind soziale, empfindsame Lebewesen mit individueller Persönlichkeit wie Hunde und Katzen auch.

FÜR UNS

Wer vegan lebt, reduziert die Umweltbelastung massgeblich — u.a. den CO2-Ausstoss und den Wasserverbrauch.

FÜR DICH

Eine ausgewogene vegane Ernährung kann den häufigsten Zivilisationskrankheiten präventiv entgegenwirken.

FÜR ALLE

1 Mrd. Tonnen Getreide enden jährlich im Futtertrog von «Nutztieren». Ein Konsum ohne Umweg über Tiere ist viel effizienter.

UNSERE BEITRÄGE

Marinierte Planted-Spiessli

Dörrzwetschgen ummantelt von Zucchettistreifen in Kombination mit Spargelstücken und planted.chicken. Klingt interessant? Ist es auch! Das Rezept der Influencerin Marina Bisaz alias KitKat verspricht eines

WEITERLESEN...

Marinierte Tempeh-Gemüse-Spiessli

Fade Gemüsespiessli langweilen dich? Dann wirds höchste Zeit, die Lieblingsmarinade von Radsportlerin Ariane Lüthi kennenzulernen! Das Geheimnis liegt in der Kombination von Ahornsirup und Sojasauce,

WEITERLESEN...

UNTERSTÜTZE UNS

Du findest cool, was wir machen, und möchtest mithelfen, die vegane Lebensweise zugänglicher für alle zu machen? Dann werde Mitglied bei der Veganen Gesellschaft Schweiz!

Als gemeinnütziger Verein setzen wir uns mit unseren über 1700 Mitgliedern für eine vegane Welt ein, wo wir Menschen mit der Umwelt und den Tieren im Einklang leben. Wir führen innovative Projekte durch und realisieren professionelle Öffentlichkeitsarbeit, die die vegane Lebensweise beflügeln.

X
X