Zutatenfür 4 Portionen500g | Basmatireis | 100g | Linsen, Urad Dal | 150g | Gemüse (Zwiebeln, Tomaten, Karotten, Peperoni, Brokkoli, Mais,..) | | vegane Margarine, |
RezeptLecco WooFotoDurim Shala von Wisdom Wednesday
| ZubereitungReis und Linsen (roh) in unterschiedlichen Schüsseln für 12 Stunden einweichen. Das Einweichwasser des Reis abschütten, das Einweichwasser der Linsen aufbewahren. Reis und Linsen zusammen in einen guten Mixer geben und mit 2 dl des Einweichwassers zu einer Paste pürieren. Die Konsistenz sollte fluffig und ähnlich wie dicker Rahm sein, ansonsten etwas mehr Wasser hinzufügen. Die Masse zugedeckt an einem warmen Ort 12 -24 Stunden gären lassen. Margarine in einer Bratpfanne erhitzen. Die Masse salzen und Gemüse daruntermischen. Die Pfannkuchen ca. 5mm dick auf beiden Seiten goldgelb braten.
|