Zutatenfür 4 PortionenBowl |
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280g | Quinoa | 7dl | Gemüsebouillon | 2mittelgrosse | Süsskartoffel | ¼ | lila Kabis | 2 | Avocade | 8 | Radieschen |
Dressing |
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4EL | Tahini | 4EL | Zitronensaft | 2TL | Ingwerpulver | 1TL | Knoblauchpulver | 12EL | Wasser | | Salz & Pfeffer |
Rezept & FotoNadja Mathis von @mylifeisdelicious | ZubereitungQuinoa mit der Bouillon aufkochen, bis das ganze Wasser aufgesogen ist. Den Ofen auf 180 °C Umluft erhitzen und die Süsskartoffeln etwa 30 Minuten backen. Avocado, Radieschen und Kabis wie abgebildet vorbereiten. Alle Zutaten fürs Dressing in einer Schale gut verrühren. Zuerst den Quinoa in die Schälchen verteilen, dann die restlichen Zutaten anrichten. Mit Sesamkörnern und dem Dressing garnieren.
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