Vegane Quinoa-Powerbowl

Vegane Quinoa-Powerbowl

Hauptspeise
40 Minuten
Leicht

Zutaten

für 4 Portionen
Bowl
280gQuinoa
7dlGemüsebouillon
2mittelgrosseSüsskartoffel
¼lila Kabis
2Avocade
8Radieschen
Dressing
4ELTahini
4ELZitronensaft
2TLIngwerpulver
1TLKnoblauchpulver
12ELWasser
Salz & Pfeffer

Rezept & Foto

Nadja Mathis von @mylifeisdelicious

Zubereitung

Quinoa mit der Bouillon aufkochen, bis das ganze Wasser aufgesogen ist. Den Ofen auf 180 °C Umluft erhitzen und die Süsskartoffeln etwa 30 Minuten backen. Avocado, Radieschen und Kabis wie abgebildet vorbereiten. Alle Zutaten fürs Dressing in einer Schale gut verrühren. Zuerst den Quinoa in die Schälchen verteilen, dann die restlichen Zutaten anrichten. Mit Sesamkörnern und dem Dressing garnieren.