Vegane Pancakes

Vegane Pancakes

Frühstück
60 Minuten
Leicht

Zutaten

für 4 Portionen
Pancakes
400gMehl
600mlPflanzenmilch
1TLSalz
4TL Backpulver
2PäckchenVanillezucker
4ELRaps- oder Sonnenblumenöl
Toppings
Beeren
Banane
Schokolade
Ahornsirup
etc.

Zubereitung

In einer grossen Schüssel Mehl, Salz, Backpulver und Vanillezucker mischen.

Milch und Öl dazugeben und alles mit einem Schwingbesen glattrühren, bis ein flüssiger Teig entsteht.

Teig portionenweise in die heisse Bratpfanne geben und die Pancakes goldbraun braten. Jeweils wenden, sobald der Teig auf der Oberseite fest ist.

Topping-Möglichkeiten:
Beeren, Banane, Schokolade, Schlagsahne, Puderzucker, Ahornsirup