Zutatenfür 1 Glas2 | Birnen | 1kleine | Zwiebel | 15g | Ingewer | 1 | Knoblauchzehe | 2EL | Ahornsirup | 2EL | Apfelessig | 1TL | Chilipulver | 1TL | Zimt |
Rezept Jessica SchmidtFotoDurim Shala | ZubereitungBirnen klein schneiden, Zwiebeln und Knoblauch grob hacken. In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln darin während einiger Minuten glasig dünsten. Ingwer raffeln und zusammen mit dem Knoblauch und dem Chilipulver dazugeben und einige Minuten mitdünsten. Birnenstückchen und Zimt beigeben und alles mit Ahornsirup, Apfelessig und 50 ml Wasser ablöschen. Bei kleiner Hitze unter gelegentlichem Rühren für 30-40 Minuten köcheln lassen. Das Chutney sollte eine dickflüssige Konsistenz haben. Direkt in ein sterilisiertes Glas abfüllen, gut verschliessen. Kühl und trocken lagern
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