Veganes Vanille-Chia-Porridge

Veganes Vanille-Chia-Porridge

Frühstück
15 Minuten
Leicht

Zutaten

für 2 Portionen
140gHaferflocken
8ELChiasamen
700mlHafermilch
2ELAgavensirup
4TLBourbon-Vanille
2Bananen
2TLKokosöl
4ELMandelmus

Rezept & Foto

Nadja Mathis

Zubereitung

Haferflocken, Chia-Samen, Hafermilch, Agavensirup und Vanille in ein Pfännchen geben und bei niedriger Hitze einige Minuten köcheln lassen, bis die Haferflocken und die Chia-Samen weich sind. In der Zwischenzeit die Banane in Scheiben schneiden und in erwärmtem Kokosöl goldbraun braten. Porridge in Schälchen anrichten und mit je einem Esslöffel Mandelmus, einigen Bananenscheiben und nach Belieben mit Nüssen und Körnern garnieren.